L'Aquila espugna anche il San Marco: 1-2 contro Il Delfino

L'Aquila espugna anche il San Marco. I rossoblù battono Il Delfino Curi Pescara per 1-2.

L'incontro inizia con qualche minuto di ritardo, viste le celebrazioni organizzate da Il Delfino per complimentarsi con L'Aquila per la vittoria del torneo. Lo stesso club rossoblù ringrazia il sodalizio presieduto da Quinto Paluzzi per l'accoglienza e per la decisione di far assistere gratuitamente la partita ai tifosi dell'Aquila.

Nei minuti conclusivi del primo tempo, i campioni d'Abruzzo passano in vantaggio grazie alla rete di Mantini, in gol di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

Al 6' minuto la band di Bonati trova il gol del pareggio grazie a Corsini. Poi la formazione del capoluogo al 14' sbaglia un calcio di rigore con Alessandro, ma riesce a trovare il gol del 2-1 proprio con l'attaccante argentino un minuto dopo.

Rossoblù che nonostante siano già in Serie D, mantengono un vantaggio di 10 punti dal Giulianova e domenica prossima contro l'Ortona ci sarà l'ultimo incontro in Eccellenza.