Sant'Omero Palmense Fontanelle
Turris Calcio Val Pescara Favale 1980

Il Montorio passa col Penne, pari tra Tornimparte e San Giovanni Teatino

Sono da poco terminate le sfide dei triangolari Promozione relativi ai play off e ai play out.

Per quanto concerne la sfida per il salto di categoria, il Montorio '88 nonostante la sconfitta di Cupello della scorsa domenica, resta ancora in corsa per l'Eccellenza avendo battuto il Penne per 2-0. I gialloneri passano in vantaggio con un bel gol di Mosca (da poco diventato papà). Mosca che poi lascia i suoi in dieci, ma alla fine le api raddoppiano con Chiacchiarelli. Fari puntati sulla sfida del Colangelo tra Penne e Cupello, con gli alto vastesi favoriti per la vittoria del triangolare visto che gli basterà pareggiare contro i vestini per salire in Eccellenza.

Per quanto riguarda il triangolare play out, il Tornimparte pareggia 2-2 contro il San Giovanni Teatino, trovando il gol del pari nei minuti di recupero con Coletti su rigore. Lo stesso Coletti aveva realizzato la rete dell'1-1. I biancorossi, in caso di vittoria contro il Piano della Lente potrebbero essere certi della permanenza in Promozione.