Lo Spoltore sfiora il colpaccio in Val Vibrata: con la Sant è 1-1

Lo Spoltore sfiora il blitz esterno sul campo della Santegidiese. Al termine di un match ben interpretato dai ragazzi di mister Donato Ronci, contro un avversario di spessore, finisce 1-1. Pareggio che sa un po’ di beffa per gli spoltoresi visto quanto espresso in campo. Padroni di casa in vantaggio dopo appena quattro minuti con un gol contestatissimo dagli ospiti. Un vistoso fallo a centrocampo su Terrenzio, non rilevato dal direttore di gara, spiana la strada a Manari che solo davanti a Pelusi non sbaglia. Nella ripresa il forcing azulgrana si concretizza al minuto 58: sugli sviluppi di calcio d'angolo un difensore di casa tocca la sfera con la mano. Per l'arbitro non ci sono dubbi e indica il penalty. Dal dischetto Zanetti calcia angolatissimo e batte Gragnoli, che aveva intuito ma non è arrivato sul mancino del capitano. E sul finale di gara la formazione ospite ha sfiorato in più occasioni il gol del 2-1. L'occasione più nitida sui piedi del rientrante Pontillo che, a pochi secondi dal triplice fischio finale, cestina il gol vittoria. A cinque minuti dal termine della contesa la gara è stata sospesa. Infatti un fumogeno lanciato dai tifosi di casa ha sfiorato il guardalinee Pietrangeli. Dopo alcuni minuti si è potuto riprendere e portare a termine il match. "Anche oggi abbiamo fatto una grande gara -le parole di Ronci nel post gara- Il gol subito? Meglio vedere le immagini. Secondo me viziato da un fallo netto. Aspettiamo di rivederlo per giudicarlo. Già la scorsa settimana abbiamo avuto due situazioni contro. Abbiamo macinato tanto gioco. Nella ripresa abbiamo avuto delle azioni clamorosi, purtroppo sbagliamo troppo sotto porta. Ci vuole più cattiveria. Mi prendo il punto e guardiamo alla prossima sfida".

SANTEGIDIESE SPOLTORE 1-1 (1-0)

Santegidiese: Gragnoli, Vogt (7°st Grazioli), Druda, Albanese (7°st Felicetti), Cichella, Mariani, Pantoni (7°st Kuqui), Petronio, Pendenza, Manari, Cisbani (7°st Dioum). A disposizione: Traini, Di Sabatino, Manguar, Troiani, Cicconi. Allenatore: Adolfo Cichella

Spoltore Calcio: Pelusi, Brattelli (41°st Marini), Zanetti, D'Angelo, Terrenzio, Mancini, Ventola, Silvestri.(24°st Pontillo), Padovano (50°st Di Renzo), Camplone, Gabriele (30°st Rossetti). A disposizione: Marini E, Ricci, Vitale, Ewansiha, Rizzi. Allenatore: Donato Ronci

Arbitro: Nicola De Iuliis di Lanciano (Cocciolone dell'Aquila-Pietrangeli di Sulmona)

Ammoniti: Albanese, Petronio (Sa), Brattelli (Sp)

Espulso: Petronio (Sa)