Villa San Sebastiano 0 1 Vis Cerratina
Villa Sant'Angelo 4 0 Ortigia
  • 27ª giornata — Prima Categoria

Gir. A. Fiera del gol a Collarmele, frena il Tornimparte. Alanno primo

Al tramonto anche la seconda giornata di campionato in Prima Categoria Girone A. A Collarmele tra Aielli ed Ortygia va in scena la sagra del gol, con Raffaele Mascigrande mattatore di giornata autore di una tripletta.

Passano prima gli ospiti, poi i ragazzi di mister D'Agostino la ribaltano con Capaldi che fa 2-1 dopo il pareggio di Mascigrande. Pareggia ancora l'Aielli che rimette la freccia per il momentaneo 2 a 3, poi Mascigrande realizza la tripletta decisiva.

Prima vittoria e secondo posto alle spalle della coppia Sportland Celano  ed Alanno che scherzo del destino si sfideranno proprio nel prossimo turno di campionato. I castellani di mister Cerasoli passano per primi su rigore con Pompili (terzo gol in due partite), subiscono il pareggio ad opera di Liberato ma si riportano avanti qualche minuto dopo con Sandro D'Agostino.

Vittoria importante per il Tagliacozzo che gioca per quasi tutto il secondo tempo in inferiorità numerica. Partono decisamente meglio gli ospiti capaci di rendersi pericolosi con Fantauzzi in un paio di occasioni, finché non sbloccano il risultato con un destro chirurgico di De Roccis. Gol che suona come una sveglia per i padroni di casa. Così la reazione dei biancoverdi è veemente. Due mimuti dopo il gol subito Tuzi ristabilisce la parità raccogliendo una respinta di Cattenari su un colpo di testa di Boukrhais, poi poco dopo Rosati, ottimamente lanciato a rete da Vitale, sigla il sorpasso. Capitan Vitale, dopo l'assist, si mette in proprio e sigla il 3 a 1 a pochi minuti dal termine della prima frazione. Nella ripresa Baldi dell'Aquila sventola il rosso a Di Giuseppe, appena entrato, per un brutto fallo. Il Tagliacozzo regge il pressing ospite che sfiora la rete del 3 a 2 in un paio di occasioni, finché non giunge su rigore.

Successo esterno per l'Alanno che contro il Preturo passa 3-1. Partita che nel primo tempo vede i biancoverdi ospiti decisamente più in passa dei gialloblù di mister Fiore che nel secondo tempo provano a riequilibrare le sorti dell'incontro. L'Alanno invece è concreta e realizza la rete di quello che sarà il definitivo 1 a 3. Buona la prova dell'estremo di casa che salva in più di un'occasione. Il Preturo contesta poi un'episodio di gol non gol sul parziale di 1 a 2; L'Alanno si gode comunque un successo che ipoteca la seconda vittoria stagionale in vista del primo scontro al vertice di domenica prossima.

Pareggio esterno per il Tornimparte di mister Pierpaolo Rotili che non rompe l'incantesimo del campo Maestrelli.  Aquilani che sfidano un Villa San Sebastiano gagliardo e concreto soprattutto nella prima parte di gara. I ragazzi di mister Petrini vanno avanti con Gianmarco Di Girolamo, pareggiano poi i biancorossi ospiti con Montorselli. Nel giro di cinque minuti, cambia nuovamente il parziale, Tornimparte di nuovo sotto per via del rigore trasformato da Sefgjini. Sul finale di tempo il miracolo di Loporcaro evita che il passivo diventi troppo pesante. Il secondo tempo è un altro Tornimparte, ma il Villa resta compatto e attento.

L'occasione migliore è per Di Marzio che si fa ipnotizzare dal portiere e spreca. Gli aquilani trovano il pari con una zampata di Paiola a pochi minuti dalla fine dalla fine e con l'inferiorità numerica, espulso Di Battista. Poi altra occasione che capita sui piedi di Di Girolamo che da pochi passi sparacchia alto che lascia il risultato inchiodato sul 2-2.

La tripletta di Cuccurullo fa volare il Marruvium che cala il poker contro la Valle Peligna. Il secondo gol consecutivo di Gianluca Di Fazio consegna i tre punti alla Vis Cerratina contro il Villa Sant'Angelo.