Pomante: 'Faccio i complimenti ai miei. Da domani testa al Giulianova'

Il Teramo passa 3-0 sul campo del Casalbordino e da stasera si attesta in solitaria in vetta al campionato di Eccellenza. In terra rivierasca decidono le reti di Dos Santos e Mercado, dopo l'iniziale autorete di Sciarretta, che aveva dato il via alla vittoria teramana. Da domani test al big-match del Bonolis contro il Giulianova.

"Gara, nel primo tempo, resa scorbutica dal vento-commenta il trainer teramano Pomante." La mia squadra - aldilà di tutto, però, è sempre rimasta in controllo del match, riuscendo a chiudere la prima frazione avanti di una rete. Nella ripresa - ha poi aggiunto - il 2-0 di Dos ha di fatto chiuso i giochi".

Da domani testa e gambe al Giulianova:"Gara bella da giocare-ha sottolineato Pomante. Si affronteranno due grandi squadre. Può succedere di tutto".