Ridolfi: 'Giulianova una corazzata. Non era la gara per noi

Il Capistrello esce sconfitto dal Fadini (5-0) nel match contro il Giulianova candidato alla Serie D. Al Fadini decidono la doppietta di Cognigni e le reti di Massetti, Marchionni e del classe 2005 Piccioni.

"Non era questa la gara nella quale trovare il bottino pieno-ha commentato il ds rovetano, Gigi Ridolfi. "Siamo scesi in campo-ha aggiunto-con ordine, provando a limitare le folate offensive giuliesi. Dopo aver tenuto per circa 45 minuti, la rete di Cognigni al tramonto della prima frazione ci ha tagliato le gambe. Nella ripresa non siamo riusciti a tornare a galla e la forza del Giulianova ha fatto il resto".

Futuro:'Dovremo riordinare le idee e cercare di fare punti già da Domenica prossima contro l'Ovidiana. Qualcosa, poi, Dovremo fare. Ma questo lo sappiamo".