Scoppito 2 1 Roccacasale
Riposa: Carsoli
Risultati aggiornati al: 28 apr 2024
  • 31ª giornata — Seconda Categoria

Il Carsoli determinato ma sfortunato in una partita equilibrata contro il Forconia (1-0)

Il carattere di una squadra spesso emerge nelle sfide contro le squadre di vertice ed il Carsoli ha dimostrato grande determinazione in un incontro combattuto contro la capolista, Forconia. Nonostante la sfortuna nel finale, la squadra ospite ha tenuto testa alla capolista.

Primo tempo equilibrato

La partita è iniziata con entrambe le squadre che cercavano di imporre il proprio gioco. Al quarantesimo minuto del primo tempo, si è verificato un momento cruciale quando il Forconia ha ottenuto un calcio di rigore. Tuttavia, secondo i dirigenti del Carsoli, il fallo che ha portato al rigore è avvenuto nettamente fuori dall'area di rigore. Nonostante le proteste, il rigore è stato concesso, ma il portiere del Carsoli, Luigi De Santis, ha parato il tiro dagli undici metri. Il primo tempo si è chiuso sul punteggio di 0 a 0, in una partita molto equilibrata.

Il Forconia colpisce nel secondo tempo

Nella ripresa, la partita è rimasta combattuta, ma al quarantesimo minuto del secondo tempo, il Forconia è riuscito a sbloccare il punteggio sugli sviluppi di un calcio piazzato. La rete segnata su palla inattiva ha fatto la differenza, dando al Forconia il vantaggio che avrebbero poi difeso fino alla fine.

Ospiti buona prestazione

Nonostante la sfortuna nel finale, i giocatori del Carsoli hanno dimostrato di avere carattere e determinazione. Hanno sfidato la capolista con coraggio, tenendo testa al potentissimo avversario. La parata di De Santis sul calcio di rigore è stata un momento chiave che ha dimostrato il cuore e la grinta della squadra.