Sant'Omero Palmense 1 4 Favale 1980
Turris Calcio Val Pescara 4 1 Cugnoli
  • 27ª giornata — Promozione

Paolo Giordani: 'Tre punti importanti. Dopo l'1-0 la gara è cambiata'

Continua la marcia in vetta alla classifica del girone A di Promozione dell'Angizia Luco di Paolo Giordani. La truppa marsicana, nel quinto turno, supera a domicilio l'Amiternina (4-0) grazie ad un rigore trasformato da Mercogliano ed alle reti di Briciu, Curri e De Carolis. I biancazzurri comandano con 13 punti, uno in più dei cugini della Fucense

"Successo importante che ci consente di dare continuità di risultati-commenta lo stesso trainer luchese, Giordani. "Nel primo tempo-ha proseguito-qualche errore tecnico in avvio di azione non ci ha permesso di portare uomini in area, complice anche un'Amiternina che ha badato a difendersi. Nella ripresa, il gol arrivato al primo minuto ha indirizzato la gara che a quel punto si è messa in discesa".

L'Angizia:"Faccio i complimenti ai miei ragazzi-ha poi proseguito Giordani. "Al di là della classifica, ho un gruppo di ragazzi messosi a disposizione e ciò non può che farmi piacere".

Dodicesimo uomo in campo:"Come al solito i nostri tifosi, anche oggi accorsi numerosi sugli spalti. Luco è questo e lavorare qui è un vero privilegio".