Tivoli calcio 1919 Forsempronese 1949
Vigor Senigallia Sambenedettese

Bene Notaresco, X nel derby tra Avezzano e Chieti. Scivola L’Aquila

**Il Notaresco brilla in trasferta con una rimonta contro Vastogirardi**

Nella recente sfida contro Vastogirardi, il Notaresco ha dimostrato di essere una squadra in grande forma, conquistando una vittoria in trasferta e in rimonta. La partita è stata caratterizzata da una strategia di gioco vincente, con i notareschini che hanno segnato un gol per tempo, portando a casa una preziosa vittoria contro i molisani, attualmente fanalino di coda del girone.

Il protagonista indiscusso di questa partita è stato Belloni, che ha messo a segno una bellissima doppietta, dimostrando così il suo talento. Questi tre punti raccolti in trasferta portano il Notaresco a un totale di 11 punti in 7 giornate di campionato, permettendo alla squadra di godere di un vantaggio di un punto sulla corazzata L'Aquila.

**L'Aquila subisce una terza sconfitta stagionale contro Tivoli**

Nel frattempo, la corazzata L'Aquila ha subito la terza sconfitta della stagione contro l'obordabile Tivoli. I rossoblù sono andati subito sotto, con un gol segnato da Cruz, ma sono riusciti a pareggiare grazie a un rigore trasformato da Banegaz. Nella ripresa, la squadra aquilana ha mantenuto il controllo del gioco, ma non è riuscita a segnare un secondo gol, nonostante il loro maggione tasso tecnico e preparazione.

La partita ha visto il Tivoli segnare il gol decisivo a pochi minuti dalla fine con Santarelli, portando i padroni di casa in vantaggio 2-1. Raddoppio che arriva a pochi minuti della fine a favore dei laziali, penultimi in classifica fino a ieri e venivano da 0 punti raccolti nelle ultime 3 gare: Santarelli fa’ vedere a tutti come si batte una punizione, con la sfera che si insacca sotto la traversa. 2 a 1 per i padroni di casa con gli ospiti che dovranno molto lavorare per incrementare una media punti non brillante dopo 7 gare: appena 1.4 punti per gara.

**Bel pareggio al "De Marsi" tra Avezzano e Chieti**

Nel frattempo, al "De Marsi," si è assistito a un emozionante pareggio tra Avezzano e Chieti. La partita è stata decisa da Forgione e Senese, con un gol per tempo. L'Avezzano ha dimostrato grande resilienza, nonostante sia andata sotto nel punteggio. La squadra ha affrontato la capolista Chieti senza timori reverenziali ed è stata in grado di tenere testa al suo avversario per gran parte della partita.

Dopo sei partite, l'Avezzano è riuscita a violare la porta dei chietini, infrangendo il record di imbattibilità della squadra neroverde. Purtroppo, la squadra avezzanese ha sofferto per la mancanza di un attaccante in grado di concretizzare le opportunità, con i loro principali marcatori, Roberti e D'Alessandris, fuori per infortunio, e Ortolini squalificato.

Il Chieti, attualmente in testa alla classifica, è noto per il suo gioco solido e pragmatico. La squadra è cinica sotto porta, difende bene ed è notoriamente ben organizzata. Con il ritorno in forma di Ardemagni, i neroverdi brilleranno ancora di più nella stagione a venire. La squdra di mister Chianese è in testa alla classifica insieme a Sambenedettese e al sorprendete Fossombrone, dimostrando di essere una squadra da tenere d'occhio.