Coppito Sangregoriese pari pirotecnico, finisce 3 a 3

La Sangregoriese e il Coppito si sono sfidati in un entusiasmante incontro di calcio che ha regalato emozioni agli appassionati presenti. La partita ha visto i due team mettersi a dura prova in un match che si è concluso con il risultato di 3 a 3.

Nel primo tempo, la Sangregoriese, con di Di Giammatteo, ha trovato la rete, portandosi in vantaggio con un punteggio. Ma il Coppito è riuscito a ribaltare portandosi sul 2 a 1 con Manè. La squadra ospite, con la magia di Di Perzio, ha risposto a dovere sul finale del primo tempo ed riuscita a pareggiare il punteggio, portandolo sul 2 a 2.

Nella seconda metà della partita, la Sangregoriese è tornata in campo più determinata che mai. Il terzo gol è stato realizzato da Faiella, portando la squadra ospite in vantaggio con un punteggio di 2 a 3.

Il Coppito, tuttavia, non si è arreso e ha lottato con tenacia e sul finale è riuscito a  segnare il gol del pari.

La partita è stata caratterizzata da azioni emozionanti che hanno tenuto gli spettatori con il fiato sospeso fino all'ultimo minuto. Entrambe le squadre hanno dimostrato il loro impegno e la loro passione per il gioco, rendendo la giornata indimenticabili per i tifosi e gli appassionati di calcio.