L'Atletico Amiternum trionfa 3 a 1 in una partita combattuta contro il Collebrincioni

Incontro non semplice quello tra l'Atletico Amiternum e il Collebrincioni. La partita ha visto l'Atletico Amiternum emergere vittorioso con un punteggio di 3-1, ma dietro questo risultato si celano momenti di grande sfida agonistica.

La partita è stata sbloccata dai padroni di casa già nei primi minuti del primo tempo. Renato Di Stefano ha regalato ai tifosi dell'Atletico Amiternum un bellissimo gol. Poco dopo, Alla Hassouna ha colto l'opportunità offertagli da un'incertezza nella difesa avversaria, portando il risultato sul 2 a 0.

Il primo tempo ha visto l'Atletico Amiternum controllare il gioco in modo deciso, dimostrando la propria superiorità sul campo. Tuttavia, la seconda metà del match è stata più equilibrata, con un maggiore possesso palla da parte della squadra di casa, sebbene non sia riuscita a concretizzare in un terzo gol.

Verso la matà del secondo tempo, il Collebrincioni ha acceso le speranze con un gol inaspettato. Una spizzata di un loro attaccante nel cuore dell'area ha colpito il palo interno e poi è finita in rete. La partita si è improvvisamente riaperta e il Collebrincioni ha tentato il forcing finale per agguantare il pareggio.

Tuttavia, proprio nell'ultimo istante del match, gli ospiti, su un calcio piazzato, hanno cercato il gol miracoloso. Invece, è stato il giovane Carrozzi a trovare lo spazio giusto: con un tocco preciso, ha messo a disposizione di Manetta una palla comoda, che ha permesso a quest'ultimo di trovarsi da solo di fronte al portiere avversario. Manetta non ha sbagliato l'occasione, chiudendo la partita e fissando il punteggio finale su 3 a 1 in favore dell'Atletico Amiternum.

Questa partita è stata una vera e propria battaglia tra due squadre che hanno dato il massimo in campo. L'Atletico Amiternum può festeggiare questa vittoria come un segno di forza e determinazione. La squadra ora guarda con fiducia al futuro ed pronta ad affrontare nuove sfide nonchè a consolidare la propria posizione in classifica.