Lycia trionfa 4 a 1 su Bugnara, con una prestazione magistrale

In una partita dominata dal Lycia, la squadra ha saputo dimostrare la propria superiorità sin dai primi minuti sul Bugnara, conquistando una vittoria netta e convincente con il punteggio finale di 4 a 1.

La partita è stata caratterizzata da un primo tempo esplosivo da parte del Lycia, con una serie di gol che sono arrivati in rapida successione. Gabriele Della Costa ha aperto le danze al 12° minuto, seguito da Angelo Cornacchia al 16° e da una doppietta di Di Giandomenico al 26° e al 38° minuto. Questo incredibile spunto nel primo tempo ha fissato il risultato finale, consegnando al Lycia una vittoria incontestabile.

Il presidente del Lycia, Enea Buccilli ha espresso la sua soddisfazione per la prestazione della squadra, sottolineando l'importanza di rimanere concentrati e umili nonostante il successo. "La strada intrapresa è quella giusta," ha affermato, aggiungendo, "ma bisogna restare con i piedi per terra."

Ha poi enfatizzato l'importanza del duro lavoro del team per raggiungere l'obiettivo stagionale. Le lodi sono state rivolte al mister e ai giocatori per la loro determinazione e impegno, con uno sguardo già rivolto alla prossima partita.

Questa vittoria non solo ha sottolineato la forza e la qualità del Lycia, ma ha anche dimostrato la determinazione e l'unità della squadra nel perseguire i propri obiettivi. La mentalità di restare concentrati e lavorare sodo è stata sottolineata come chiave per il futuro successo della squadra, mantenendo alta la motivazione per le sfide che verranno.

La performance di alto livello mostrata dal Lycia ha sicuramente lasciato un'impronta positiva, con i tifosi che non vedono l'ora di vedere più trionfi simili in futuro.