Atletico Amiternum, battaglia agonistica contro il Bussi: 5-3 il risultato finale

Nel contesto di una partita ad alto tasso di emozioni, l'Atletico Amiternum ha ceduto per 5 a 3 contro il Bussi, in un incontro che ha tenuto viva l'attenzione degli spettatori per l'intera durata.

Il primo tempo ha visto una netta supremazia dei padroni di casa, che hanno concluso i primi 45 minuti con un meritato vantaggio di 3-1. La rete per l'Atletico è stata firmata da Di Silvio, che ha stupito con il suo classico e spettacolare "scorpione di tacco".

Nel secondo tempo, la partita ha assunto una sfumatura più equilibrata, con l'Atletico che è riuscito a ridurre il distacco a 3-2 grazie a De Meo. Tuttavia, un'espulsione ha costretto gli ospiti a rimanere in inferiorità numerica, complicando i loro piani di battaglia sul campo. Nonostante ciò, l'Atletico ha continuato a lottare e a resistere, ma il Bussi è riuscito a portarsi sul 4 a 2.

Dopo un brutto fallo, il Bussi ha anch'esso perso un giocatore, riportando la parità numerica. All'87° minuto, l'Atletico ha nuovamente accorciato le distanze con un gol di De Meo, - doppietta per lui-  alimentando la speranza di un possibile recupero. Tuttavia, il forcing finale dell'Atletico è stato vanificato da un errore difensivo, permettendo al Bussi di chiudere la partita sul 5-3.

Il Bussi, confermando il suo primato, si sta affermando come protagonista indiscusso del campionato. Nonostante la sconfitta, l'Atletico Amiternum ha dimostrato carattere e determinazione, con l'obiettivo di riscattarsi nei prossimi impegni. La promessa di essere protagonisti attraverso i play-off rimane salda e la squadra si impegna a dare il massimo per raggiungere i propri obiettivi stagionali.