Majella United, pareggio 2 a 2 contro la Sangregoriese: equilibrio e determinazione

Nella terzultima gara del girone di andata, il Majella United ha affrontato la Sangregoriese, terminando la partita con un pareggio 2 a 2 che ha evidenziato una sfida equilibrata e intensa fino all'ultimo minuto.

Gli ospiti hanno preso l'iniziativa al 5º minuto, quando Gaetano Marrubbio ha siglato il primo gol, sfruttando un assist di Mattia La Vella con una precisa incornata di testa. La prima frazione di gioco ha visto altre due chiare occasioni per gli ospiti, che hanno raddoppiato  al venticinquesimo grazie alla rete di Orazio Alosi, con un gol di gran classe su assist del giovane Bruno Maraschio, abile nel superare tre avversari prima di servire il compagno.

Poco prima dell'intervallo, i padroni di casa hanno accorciato le distanze. Nel corso della seconda frazione di gioco, hanno trovato il pareggio definitivo sul 2 a 2.

La partita prima di chiudersi ha fatto registrare ulteriori opportunità da entrambe le parti, inclusa una traversa colpita dalla Sangregoriese su calcio di punizione.

Il pareggio è stato giusto per una gara in cui entrambe le squadre hanno lottato con determinazione. Così il mister dello United Majella, Pasquale Turco, ha espresso soddisfazione per il mantenimento dell'imbattibilità, ma anche un certo rammarico per non aver capitalizzato il doppio vantaggio iniziale. Ha comunque elogiato i suoi ragazzi per l'impegno, l'applicazione e la determinazione dimostrati in campo durante l'intera partita.