Popoli Calcio Marruvium SP
Villa San Sebastiano 0 1 Vis Cerratina
Villa Sant'Angelo 4 0 Ortigia
  • 27ª giornata — Prima Categoria

Il Tornimparte infila il 10'successo di fila: superata una buona Sportland (4-1)

Va al Tornimparte il big-match del turno numero 12 del girone A di Prima Categoria. In terra aquilana decidono le reti di Paiola (doppietta), Tommaso D'Agostino e Miocchi. Lo Spoltland, al di là dello stop, ha mostrato di essere compagine ostica, in grado di recitare un ruolo importante.

Prima del fischio d'inizio, con i 22, entrano in campo i ragazzi della scuola calcio biancorossa, davvero un bel vedere.

La gara. Al minuto 8 proteste ospiti per un presunto tocco di mano di un calciatore di casa. I marsicani appaiono in vena ed al 10'sfiorano il vantaggio su tocco ravvicinato di Baruffa, miracoloso, nell'occasione, l'intervento di Loporcaro. Rotili striglia i suoi e all'11' Paiola ci prova con fendente. E' il prologo del vantaggio, che arriva tre minuti dopo con lo stesso Paiola, bravo a sfruttare un assist di Di Marzio. La Sportland riordina le idee e al 26' sfiora il pari: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Sandro D'Agostino si trova, nello stretto, a tu per tu con Loporcaro, bravo a scendere e chiudere lo specchio della porta. Da possibile 1-1 a 2-0, minuto 40: Andreassi pesca Paiola, che con un pallonetto supera Loto in uscita e infila doppio vantaggio. Poco dopo ci prova Cicchetti su punizione, strepitoso Loto nell'occasione.

Nella ripresa ci prova subito di Marzio, imbeccato da D'Agostino, mentre sul fronte ospite il tocco di Marianetti va vicino al gol. Rete che arriva, però, al minuto 20 con Tommaso D'Agostino: il numero 9 raccoglie la sfera e libera il destro che fa 3-0. Al 38'arriva il 4-0 con Marco Miocchi. Sul fronte ospite è Taccone ad addolcire il passivo: il numero 8 riceve da un compagno e fredda Loporcaro. Finisce qui una bella gara: per il Tornimparte decima vittoria di fila. La Sportland? Compagine che potrà dire la sua.