Canistro 2 3 S.S.Preturo
Villa San Sebastiano 0 1 Vis Cerratina
Villa Sant'Angelo 4 0 Ortigia
  • 27ª giornata — Prima Categoria

Gir. A. Blitz Preturo ad Aielli. Laurenti firma lo 0-1, Brusco fa bottino pieno allo scadere

Terza vittoria stagionale per il Preturo targato Marco Fiore che in quel di Aielli sbanca il fortino gialloverde grazie alle reti di Laurenti prima e Brusco poi.

Una successo arrivato si allo scadere ma che permette ai gialloblù di scavalcare proprio la formazione del neo tecnico Domenico Di Natale al decimo posto in classifica e Domenica in terra aquilana arriva il Canistro in un altro scontro diretto.

Soddisfatto dei suoi ragazzi il presidente gialloblù Francesco Tomei che commentando la partia dice:

" Abbiamo fatto una buonissima prestazione, con un primo tempo decisamente positivo avendo avuto per buona parte del tempo il pallino del gioco, questo  ci ha permesso di sbloccare la gara con Laurenti e di passare quindi meritatamente in vantaggio.

Abbiamo però subito il pareggio sul termine della prima frazione, in questa occasione non sono riuscito personalmente a capire se nel frangente l'azione sia stata viziata da un probabile fuorigioco, alcuni ragazzi mi hanno detto così, io ero lontano quindi non saprei dire nel dettaglio - Continua Tomei - Questo però ha portato l'Aielli a rientrare nel secondo tempo diversamente, in questo caso sono stati loro a prendere campo e ad avere la supremazia per una buona parte della ripresa.

Bravo in questo caso il nostro portiere che ci ha tenuti a galla con svariati interventi. La superiorità numerica poi ci ha fatto riprendere un pò di vigore fino a segnare il 2-1 con Brusco proprio in chiusura di partita, dove anche noi abbiamo subito un'espulsione. Ci prendiamo questi tre punti seppur il pareggio non avrebbe fatto gridare allo scandalo, perché ottenuti contro una diretta concorrente che come noi è implicata nella lotta salvezza.
Ma l'Aielli è avversario e lo sarà duro per tutti perché a mio parere hanno raccolto meno di quello che dimostrano in campo.

Ora testa al Canistro.

Partita difficile che ci dirà in che stato siamo dopo questa importante vittoria, mi dispiace solo che siamo sempre a credito con la fortuna per la questione infortuni. Ne recuperiamo uno e ne perdiamo subito un altro. Domenica sarà un'occasione per avvicinare proprio i rovetani che ci precedono in classifica e chissà anche di passare una sosta più tranquilli sperando di recuperare gli infortunati".