Scoppito 2 1 Roccacasale
Riposa: Carsoli
Risultati aggiornati al: 28 apr 2024
  • 31ª giornata — Seconda Categoria

Cesaproba, Durastante: 'Vittoria figlia del duro lavoro e dell'amore per la tua squadra'

Il Cesaproba fa suo il big match del 13°turno drl girone A di Seconda Categoria, superando a domicilio (2-1) la capolista Forconia, grazie alle reti di De Santis e Cialfi. A 48 ore dalla, il patron biancorosso Mario Durastante ha affidato alla pagina Facebook del club il commento sulla gara.

"In un campionato ci sono le partite-ha esordito- poi c’è la partita. Quella che conta un po’ più delle altre, quella che suscita e stimola l’orgoglio personale, quella che porta con sé brutti ricordi dalla scorsa stagione, quella nella quale vuoi misurarti con i primi in classifica con spirito di rivalsa.

La giochi sul campo di casa- ha proseguito- domini il primo tempo dove riesci a sbagliare un rigore e realizzarne un altro dopo essere rimasto in 10 da metà del tempo, espulsione per doppia ammonizione. Prendi anche un palo interno che per 1 grado di angolazione non entra in porta, sbagli due palle gol nitide; rientri per il secondo tempo e dopo 15 minuti raddoppi sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Questa volta pensi sia fatta, invece no, ti danno due rigori contro, uno va in porta l’altro no, rimani in 8 per altre due espulsioni per doppio giallo, pensi di non farcela a portare a casa il risultato vista l’enorme superiorità numerica dell’avavversario. Mancano pochi secondi alla fine e hai conservato il vantaggio, aspetti il recupero, decretano 8 interminabili minuti perché diventano 14, è finita, hai vinto la partita!

La vittoria non è un incidente, non viene per caso. La vittoria è figlia del duro lavoro, della perseveranza, del sacrificio e, soprattutto, dell’amore per ciò che stai facendo, dell’amore per la tua squadra".