Villa San Sebastiano 0 1 Vis Cerratina
Villa Sant'Angelo 4 0 Ortigia
  • 27ª giornata — Prima Categoria

Santa Croce e Villa Lempa match equilibrato: terminato 2 a 2

Nell'incontro di ieri tra Santa Croce (in foto) e Villa Lempa, gli appassionati di calcio hanno potuto assistere a una partita avvincente e combattuta fino all'ultimo minuto. Il match ha visto entrambe le squadre lottare con determinazione per ottenere la vittoria, ma alla fine il risultato è stato di parità: 2-2.

Clicca qui per votare il sondaggio di Atuttocalcio sul Girone F di Serie D

La partita è stata caratterizzata da un equilibrio tattico, con entrambe le squadre che hanno mostrato buone capacità sia in fase difensiva che in fase offensiva. Santa Croce ha preso il comando del match andando in vantaggio due volte, ma Villa Lempa ha saputo rispondere prontamente, conquistando così un punto prezioso.

Il primo gol della partita è arrivato al 20' del primo tempo, quando Tosti del Santa Croce ha colpito di testa su calcio d'angolo, portando la propria squadra in vantaggio. Tuttavia, il vantaggio è durato poco, poiché Villa Lempa ha pareggiato quasi immediatamente grazie a un rimpallo fortunoso che ha sorpreso la difesa avversaria.

Nel secondo tempo, Santa Croce ha mostrato una leggera supremazia, riuscendo a riportarsi in vantaggio grazie a Di Antonio, che ha trasformato con freddezza un calcio di rigore al 35'. Sembrava che la squadra potesse portare a casa i tre punti, ma Villa Lempa non si è arresa e ha trovato nuovamente il pareggio, complicando così i piani dei padroni di casa.

Nonostante i numerosi tentativi da entrambe le parti nel corso della partita, il risultato è rimasto inchiodato sul 2-2 fino al fischio finale dell'arbitro. Santa Croce e Villa Lempa possono quindi considerare questo pareggio come un risultato equo, che riflette l'impegno e la determinazione mostrati da entrambe le squadre sul terreno di gioco.

Ora entrambe le squadre guarderanno avanti e si concentreranno sui prossimi incontri, cercando di migliorare e continuare a lottare per ottenere importanti punti nella loro corsa verso gli obiettivi stagionali.