Canistro 2 3 S.S.Preturo
Villa San Sebastiano 0 1 Vis Cerratina
Villa Sant'Angelo 4 0 Ortigia
  • 27ª giornata — Prima Categoria

Gir. A. Il miglior Villa Sant'Angelo della stagione vince ancora, 2-0 sull'Alanno. Corsa salvezza più viva che mai

Il Villa Sant'Angelo vince contro l'Alanno, sfoderando la miglior prestazione della stagione. Nerazzurri che fanno registrare il pieno controllo della gara nell'arco di tutti i novanta minuti con il match che si sblocca già dopo pochi secondi grazie ad Angelone che raccoglie l'invito del compagno Angeloni e al volo batte l'estremo ospite.

Qualche giro di lancette e la formazione di casa è ancora pericolosa ma il palo nega la gioia a Di Meco. L'Alanno non è presente in campo e il Villa si fa pericolo in almeno altre tre occasioni. Nel secondo tempo quando ti aspetti una reazione del team biancoverde, è ancora il Villa Sant'Angelo che detta legge sul terreno di gioco e colpisce un altro legno con Angelone. Il raddoppio arriva quando è il minuto quindici con l'ex Preturo Pierfrancsco Riccitelli che con una sorta di mezza rovesciata approfitta di una ribattura dell'estremo ospite. Ettorre potrebbe calare il tris qualche minuto dopo, ma ancora la traversa dice di no.  A salvare l'Alanno è poi un miracoloso interveto del proprio estremo difensore. Il match termina 2-0 con il Villa che c'entra la terza vittoria nelle ultime quattro partite e accende la corsa salvezza. Due sono lunghezze dal Preturo che strappa un sontuoso punto a Tagliacozzo.