Il Fontanelle sbanca lo Stadio Zanni: Turris Val Pescara battuta in rimonta 1 a 2

Lo stadio Zanni di Pescara è stato teatro di una partita avvincente che ha visto il Fontanelle compiere un colpo esterno importante, battendo in rimonta la Turris Val Pescara con un punteggio finale di 1 a 2. Questa vittoria rappresenta un momento cruciale per il Fontanelle, che ha dimostrato carattere e determinazione conquistando tre punti fondamentali nella lotta per la salvezza.

Il primo tempo ha visto la Turris Val Pescara prendere il comando del gioco, portandosi in vantaggio grazie alla rete di De Angelis al trentaseiesimo minuto. Tuttavia, nella ripresa, il Fontanelle ha mostrato un'energia rinnovata e una determinazione inarrestabile.

Al cinquantaquattresimo minuto, Angelozzi ha riportato il Fontanelle in parità con un gol di pregevole fattura, scatenando l'entusiasmo dei tifosi ospiti. Ma il colpo decisivo è arrivato al sessantasettesimo minuto, quando Gentile ha segnato il gol che ha regalato al Fontanelle la vittoria, scatenando la gioia tra i sostenitori giallorossi.

Questa vittoria è di fondamentale importanza per il Fontanelle in ottica salvezza, confermando la determinazione e la resilienza della squadra in un momento cruciale della stagione.

D'altro canto, la Turris Val Pescara rimane ferma a quota 22 punti, ma può consolarsi con gli altri risultati della giornata che hanno visto le sconfitte della Rosetana e del Favale. Questo significa che tutto è ancora possibile in questa corsa verso la salvezza, con altri quattro turni di campionato che promettono emozioni e colpi di scena fino alla fine.

A breve il servizio video della gara. Rimani su atuttocalcio per goderti il calcio del tuto territorio.

La lotta per la permanenza in categoria si fa sempre più intensa e ogni punto conquistato diventa prezioso. Il Fontanelle ha dimostrato di avere la grinta e la determinazione necessarie per affrontare questa sfida, mentre la Turris Val Pescara dovrà rialzarsi e concentrarsi sugli obiettivi futuri, consapevole che ogni partita è una nuova opportunità per dimostrare il proprio valore.