Sorpresa nel girone A di Promozione: cade il Sangregorio; vincono Montorio, Fucense e Angizia

A 90 minuti dalla fine del campionato, ogni partita si trasforma in un capitolo cruciale per la lotta alla promozione e la penultima giornata non è stata da meno, con sorprese e vittorie determinanti.

Il San Gregorio ha subito una sconfitta sorprendente sul proprio terreno contro il Pizzoli (1-2), con molte polemiche sulla direzione arbitrali, lasciando tutti a bocca aperta. Gli ospiti hanno strappato la vittoria grazie alla doppietta di Greco, mettendo fine alle speranze di vittoria del campionato di un San Gregorio che ha lottato fino all'ultimo minuto ma non è riuscito a invertire la tendenza. A breve il servizio della gara.

Nel frattempo, il Montorio ha ottenuto una vittoria importante contro il Real Guardia Vomano, grazie ai due gol di Gardini. Una prestazione determinata che ha confermato le ambizioni della squadra di mantenersi ai vertici della classifica.

La Fucense ha letteralmente dominato sul campo contro l'Amiternina Scoppito, segnando ben cinque gol e ottenendo una vittoria schiacciante. I gol di Cancelli e le doppiette di Angelini e De Carolis hanno garantito un successo netto che potrebbe rivelarsi cruciale nelle prossime fasi del campionato.

Anche l'Angizia ha fatto la sua parte, domando un arcigno Piano della Lente grazie alle marcature di Mercogliano, Buttari e Okoro. Una prestazione solida che conferma la forza della squadra in questa fase cruciale della competizione.

Con questi risultati, la testa della classifica ha subito delle variazioni significative. Montorio e Fucense si trovano ora a quota 53 punti, seguiti a breve distanza dal San Gregorio, agganciato dall'Angizia Luco a quota 50. Una situazione che rende ancora più avvincente la corsa alla promozione e play off, con ogni punto che potrebbe fare la differenza tra il successo e la delusione.