Canistro 2 3 S.S.Preturo
Villa San Sebastiano 0 1 Vis Cerratina
Villa Sant'Angelo 4 0 Ortigia
  • 27ª giornata — Prima Categoria

Prima Categoria A. G. Fantauzzi: “Le polemiche nel match contro il S. Benedetto frutto di un malinteso”

Ridotti - San Benedetto dei Marsi è stato il big match della ventesima giornata. Una partita importantissima in chiave promozione. La partita però è stata condita da molte polemiche. Infatti apprendiamo da fonti vicine alla società del presidente D’Elia, che il San Benedetto sta valutando eventuali provvedimenti da prendere.

Intanto abbiamo sentito il mister del Ridotti, Guido Fantauzzi, per capire qual è stato il suo punto di vista a questa partita. Ecco le sue parole:

“Nel primo tempo siamo andati al riposo in vantaggio per uno a zero. Al secondo minuto della ripresa il San Benedetto è pervenuto al pareggio. Per un quarto d’ora poi c’è stato un po’ di equilibrio con i giallorossi che hanno fatto qualcosa in più. Poi loro sono rimasti in dieci e noi abbiamo fatto due gol con carnevale tra il 70’ e il 72’. La partita comunque si è accesa a causa di un malinteso. Sull’1 a 1 un giocatore mio, Angelo Panacci, è rimasto infortunato a terra. Io l’ho sostituito, ma lui era rimasto a bordo campo dall’altra parte del campo. Panacci dal bordo campo ha detto qualcosa che non doveva dire ed è stato espulso. A quel punto i giallorossi si sono innervositi perché non avevano capito che la sostituzione di Panacci l’avevo già effettuata, e hanno protestato con l'arbitro. E’ stato solo tutto un malinteso. E lì il San Benedetto dei Marsi si è innervosito ed è stato espulso Gigli, il portiere, che per loro è un valore aggiunto. Comunque alla fine devo dire che il risultato è troppo largo. Forse abbiamo meritato la vittoria, ma il risultato è bugiardo. Probabilmente le assenze di Morgani e Ciocci per loro si sono fatte sentire.”

Nelle prossime ore sarà pubblicata anche l'intervista all'esperto portiere del San Benedetto dei Marsi, Gianni Gigli