Vigor Senigallia 3 5 Sambenedettese
Risultati aggiornati al: 05 mag 2024
  • 35ª giornata — Serie D

Torneo Primavera lungo l’Aterno. V. A. Fossa strapazza il Monticchio (7-3)

Sette gol per affossare  un Monticchio ridotto all’osso che si è presentato senza un cambio in panchina. Calza, migliore in campo e padrone del centrocampo assieme al suo compagno di reparto Ludovici, ha rotto gli equilibri al 9’ portando in vantaggio la Valle Aterno. Le danze sono state aperte e il primo tempo diventa la festa del gol. Al 13’ Masci va in rete dopo uno splendido triangolo da lui aperto e chiuso con l’aiuto di Fichera. E’ lo stesso Fichera a mettere a segno il terzo gol. Punizione battuta a sorpresa e il numero 10 si trova di fronte ad Abdulahi che esce in maniera goffa spalancando così la porta al giocatore fossolano che non può far altro che depositare in rete. Al 25’ doppietta per Fichera e altra papera di Abdulahi. Infatti dopo un tiro da fuori centrale il portiere respinge malamente di piede al centro area regalando di fatto la palla al centravanti che segna così la su seconda rete di giornata.

Sul 3 a 0 si fa notare anche l’arbitro Eris Abazi per decisioni dubbie che scatenano l’ira dell’assistente dell’arbitro e dirigente del Monticchio. Il sig. Garogalo dopo un fallo chiaramente a favore del Monticchio, ma fischiato contro, esplode entrando in campo e protestando platealmente. Il direttore di gara non può far altro che allontanarlo. Allontanamento giusto, il giovane fischietto risulta essere tra i peggiori in campo e ha tanto da migliorare.

Al 38’ il Monticchio va in gol con Gigante dopo una bella triangolazione con Garofalo, quest’ultimo migliore in campo tra i rossoblu.
Riprende la marcia la Valle Aterno Fossa e al 40’ Lazzaro, dopo diverse scaramucce col portiere avversario Abdulahi, punisce l’estremo difensore facendogli compiere la terza papera. Un tiro velleitario centrale di facile lettura, ma Abdulahi sbaglia totalmente l’intervento e la palla finisce nel sacco. Al 45’ Marinucci con un gran taglio in diagonale si smarca e viene servito da un lancio alla Pirlo di Ludovici. Solo davanti al portiere il numero 11 non sbaglia. 6 a 1 il risultato finale.

Altri tre gol in un secondo tempo in cui la Valle Aterno Fossa si ferma decidendo di amministrare il corposo vantaggio. Al 74’ Andreucci segna il rigore procurato da Marinucci. All’81 invece il rigore per il Monticchio viene siglato da Paoletti e infine la fiera del gol si conclude all’85’ con una perla di Garofalo. Un gol alla Del Piero che sigla sicuramente la rete più bella di tutta la partita.