Villa San Sebastiano 0 1 Vis Cerratina
Villa Sant'Angelo 4 0 Ortigia
  • 27ª giornata — Prima Categoria

Prima Categoria A. Vallelonga corsara. 1 a 0 su Il Moro Paganica.

Il match tra i ragazzi di mister Scimia e l’undici guidato da Pietro Principe finisce con il risultato di 0 a 1. Partita che soddisfa per il risultato Pietro Principe che raggiunto subito dopo la partita dice “il risultato è gusto. Alla lunga credo che la nostra vittoria sia giusta. Certo giocare con il caldo di oggi non è stato semplice per nessuna delle due squadre.”

La voce de Il Moro Paganica è affidata ai social dai quali si evince come il club biancorosso guardi al bicchiere mezzo pieno. Infatti il Moro pare aver offerto una buona prestazione nonostante il confronto contro una squadra esperta come la Vallelonga e nonostante Il Moro sia comunque una neopromossa. Forse oggi i biancorossi hanno pagato lo scotto con la categoria superiore.

Ecco la nota completa del club biancorosso. “La partita nel primo tempo ha visto i nostri ragazzi controllare bene il gioco e dimostrare una superiorità territoriale che purtroppo non ha portato al goal del vantaggio nonostante tre occasioni favorevoli. Solo sul finire di primo tempo gli ospiti, complice un passaggio sbagliato della difesa, si rendono pericolosi mettendo l’attaccante a tu x tu con Mastracci che compie un miracolo. Secondo tempo sulla falsa riga del primo con i biancorossi ancora proiettati in avanti e che ha visto proprio i ragazzi di Scimia sfiorare ancora il goal. Ma alla metà del secondo tempo gli ospiti alzano il baricentro e su calcio piazzato trovano il gol vittoria. Inutile il forcing finale. Prima sconfitta che lascia tranquillo mister Mauro Scimia soprattutto in virtù del bel gioco espresso e perché anche affrontando una squadra collaudata che punta in alto, i ragazzi hanno dimostrato che saranno protagonisti in campionato. Complimenti alla Vallelonga”