Eccellenza. Paterno, il Ds Di Cicco commenta la vittoria sull'Angolana (2-0)

"Dopo un primo tempo equilibrato, nella ripresa siamo usciti ed abbiamo meritato di vincere. Queste, ai nostri microfoni, le prime parole di Gianpaolo Di Cicco, ds del Paterno, vittorio per 2-0 sulla R.C Angolana. "Debbo dire-continua il ds-che i primi 20 minuti l'Angolana ha fatto meglio di noi poi, dopo alcuni accorgimenti, eravamo meglio messi in campo. Nella ripresa siamo rientrati in campo con un diverso atteggiamento; all'ottavo minuto Iommetti, con un gran tiro da fuori area, ci ha portato in vantaggio e al 26'Aquino, su un grande assist di Santucci, ha raddoppiato. Abbiamo confezionato altre occasioni per andare ancora in rete, ma possiamo ritenerci soddisfatti. La squadra in settimana lavora tanto; il campionato di Eccellenza, quest'anno, è molto difficile ed equilibrato. Sinora abbiamo incontrato squadre molto attrezzate. Inoltre faccio i complimenti all'Angolana, una grande squadra che sino alla fine dirà la sua. Siamo solo all'inizio, troppo presto per stilare giudizi".