Eccellenza. Il Martinsicuro conquista i primi tre punti superando il Cupello (2-1)

MARTINSICURO. Primi punti per il Martinsicuro in eccellenza. La squadra di Vagnoni va sul doppio vantaggio poi, nel finale, si complica la vita. Locali in vantaggio all'alba del match quando Rosa, in area, di testa mette in rete un traversone di Pietropaolo. Al 25’ è Perozzi a salvare il vantaggio opponendosi alla grande ad un colpo di testa di Pendenza appostato a centro area. Alla mezz’ora locali vicini al raddoppio con Travaglini anticipato in extremis al momento della conclusione; passa soltanto un minuto e da un cross di Travaglini Rosa va alla conclusione, ma la sfera si perde fuori. Nella ripresa gli adriatici si portano sul doppio vantaggio grazie ad un colpo di testa di Di Paolo, su azione d’angolo. Al 33’ un rimpallo a centrocampo apre il contropiede del Cupello, la difesa del Martinsicuro si fa trovare impreparata e Torres è lesto a superare Perozzi in uscita. Negli ultimi minuti i locali soffrono; Carboni, a centrocampo, accusa i crampi, ma il Cupello non riesce a farsi pericoloso e così per il Martinsicuro arrivano i primi tre punti in campionato.

MARTINSICURO-CUPELLO  2-1 (1-0)

MARTINSIURO. Perozzi 6,5, Porfiri 6, Piunti 6,5, Tedeschi 5,5(24’ st Antenucci M. 5,5), Di Natale 6, Emilii 5 (1’ st Fini 5,5), Travaglini 6, Carboni 6, Rosa, Nepa 5,5(7’ st Di Paolo 5,5), Pietropaolo 6. A disposizione: Beni, Veccia, Latini, Valentini. Allenatore: Vagnoni

CUPELLO. Capitoli 5,5, Antenucci E 6., Tracchia 5,5(5’ st Torres 6), Del Bonifro 6, Berardi 6, Benedetti 6, Fizzani 5,5(20’st Luciano 6), Quintiliani 6, Pendenza 5,5, Avantaggiato 6, D’Antonio 5,5(26’ st Di Santo 6). A disposizione: Ottaviano, Nanni, Tucci, Galiè. Allenatore: Di Francesco

Arbitro: Carella di Chieti  6   (Anelli-Cicchitti)

Reti: 2’ pt Rosa, 18’ st Di Paolo (M) 33’ st Torres (C)

Ammoniti: Emilii, Carboni, Pietropaolo, Antenucci M. (M) Antenucci E., Del Bonifro, Quintiliani, Pendenza, Di Santo.

Note: Angoli 6 – 3 per il Martinsicuro, spettatori 300 circa