Eccellenza. L'Avezzano, in rimonta, supera il Montorio (4-1)

Mister Lucarelli anche oggi ha dovuto rinunciare ad alcuni giocatori. Per squalifica: D'Alessandro e Cini, mentre, per infortunio, non sono della gara i vari Venditti, Cosenza, Iafrate e Felli. Il tecnico biancoverde, anche oggi, ha visto i suoi faticare nei primi 45 minuti; la squadra non riusciva a trovare continuità e fluidità della manovra. Il Montorio, soprattutto nel primo tempo, ha fatto una buona impressione.  Ben messo in campo da mister De Amicis, i teramani hanno lasciato pochi spazi ai padroni di casa; inoltre, sia i centrocampisti che gli attaccanti, pressavano sui portatori di palla dell'Avezzano. Nei gialloneri due giocatori su tutti, Potacqui e Ridolfi, che hanno messo in difficoltà la difesa biancoverde

La cronaca. Dopo una prima fase di studio, all'8' è Ridolfi che, in area, serve un pallone filtrante per Potacqui, ma è bravo Di Girolamo a chiudere lo specchio della porta. All' 11', su azione fotocopia, a ruoli invertiti, è Potacqui a servire in area Ridolfi; bravissimo nella circostanza Fuschi ad anticipare in scivolata la facile conclusione a rete dell'attaccante ospite. Al 12' si vede per la prima volta l'Avezzano, con Piccioni: l'esterno d'attacco riceve palla sulla destra, converge al centro, e lascia partire un tiro; l'estremo ospite Di Giuseppe para facilmente la conclusione centrale. Al 12' bel fraseggio a centrocampo dell'Avezzano: Tabacco-Kras-Di Pippo-Di Genova, quest'ultimo serve Piccione che va ancora alla conclusione da posizione defilata, palla fuori. Al 19' Di Genova, su azione da calcio d'angolo, impegna di testa Di Giuseppe; Puglia, ben appostato, riprende la corta respinta e calcia a rete, il suo tiro, però, finisce ancora fuori. Al 27' Potacqui, servito in area da Di Giorgio, manca una facile occasione da pochi passi da Di Girolamo. Al 29' è Di Genova che, dalla sinistra, lascia partire un gran tiro parato a terra da Di Giuseppe. Al 37' Puglia tira in porta, ma la sfera finisce lontano dai pali. Al 45' il Montorio passa in vantaggio: su calcio d'angolo, Potacqui serve all'indietro Pierleoni che di sinistro effettua un cross sul secondo palo; Sacchetti, libero da marcature, colpisce di testa e mette in rete.

Nella ripresa, reazione rabbiosa dell'Avezzano che non concede più nulla agli avversari. Al 5', su calcio d'angolo, Di Genova serve Tabacco, il difensore lascia partire un gran tiro, palla fuori di poco. Al 10' ancora Di Genova serve sulla destra Puglia che di prima intenzione spara in porta, respinge Di Giuseppe e Moro, in anticipo sulla difesa avversaria, è lesto a mettere la palla nel sacco, 1-1. Al 12' un devastante Tabacco salta due avversari e prova la conclusione mancina; stavolta la palla fa letteralmente la barba all'incrocio dei pali. Al 20' azione insistita di Puglia sulla destra: l'esterno crossa sul secondo palo per Di Genova che, di testa, schiaccia in porta; il portiere ospite respinge come può e, dopo un batti e ribatti, Puglia, con la punta del piede, mette in porta la palla sfera del 2-1. Al 25', inoltre, c'è da registrare l'espulsione di Di Silvestre per una bruttissima entrata da dietro su Moro. All' 28 Catalli, appena entrato, da due metri dalla linea di porta tira a botta sicura; la sfera sbatte all'interno della traversa e ricade in campo. Al 30' è Moro che da pochi passi in mischia manca il terzo gol. Al 36' Kras percorre 30 metri palla al piede, attira su di se gli avversari e serve sulla destra Puglia che, con un bel diagonale. Al 45'Catalli, lesto ad approfittare di uno scontro tra il portiere ospite ed un compagno di squadra, recupera la sfera e la deposita nella porta sguarnita per il definitivo 4-1. Buona la direzione della gara del sig. De Dominicis di Pescara anche se gli ospiti hanno reclamato per l'espulsione di Di Silvestro quando il risultato era fermo sul 2-1 per l'Avezzano.

AVEZZANO-MONTORIO 88 4-1 (0-1)

AVEZZANO: Di Girolamo, Camporesi, Tabacco, Kras, Fuschi, Menna, Puglia, Di Pippo (27 st Morelli), Moro, (36'st Shiba) Di Genova (27' st Catalli) Piccioni. A disposizione: Paghera, Fracassi, Panunzi, Rusani. Allenatore: Alessandro Lucarelli

MONTORIO: Di Giuseppe, Coccia, Pierleoni (11'st Pomponi), Ferraioli, Di Silvestre, Sacchetti, Mosca (21' st Cosmi), Torelli (21' st Napolitani), Ridolfi, Potacqui, Di Giorgio. A disposizione: Orletti, Catini, Gianluca, Islamoschi. Allenatore: Edmondo De Amicis

Reti: 45’pt Sacchetti (M),  10’st Moro (A), 20’st e 36’st Puglia (A), 45’st Catalli (A)

Ammoniti: Camporesi, Moro e Di Genova (A)  Pierleoni e Torelli (M)

Espulso: Di Silvestre (M) al 25 del st

Arbitro: De Dominicis di Pescara (De Nicola e Giorgini)