Promozione A. Il Cerchio avvicina la vetta, altro stop per il Sant'Omero, bene il Cologna

L'undicesima di campionato regala sogni di gloria alle prime inseguitrici del Castellalto. La seconda sconfitta della capolista sul campo del Fontanelle permette al Morro e al Cerchio di ridurre rispettivamente ad uno e due punti la distanza dal gradino più alto.

I tre rigori di cui già ieri vi avevamo parlato in occasione dell'intervista a mister Ercole Quatraccioni (Clicca quì per ascoltarla) permettono alla Grillo band di rimontare l'iniziale svantaggio firmato Chiarastella e portare a casa i tre punti.

Il pareggio sarebbe stato più giusto -  ha detto il trainer biancazzurro, che ammette però il momento di poca forma della sua squadra - i tre rigori concessi poi non ne parliamo l'arbitro ha sbagliato anche altro".

Risultato comunque positivo per il Fontanelle che torna a far punti dopo circa un mese e mezzo dall'ultima vittoria (2-1 contro il Pontevomano).

Pontevomano che cade in quel di Cerchio dopo due importanti vittorie consecutive, vanno avanti i gialloneri che grazie a Di Gaetano rompono l'iniziale equilibrio. Alla rete teramana non tarda ad arrivare però la risposta di casa firmata Rosati-Mascitti, quest'ultimo è lesto a raccogliere l'invito del compagno e far partire un terra area che si spegne sotto l'incrocio.

La rete dei definitivi tre punti viene dai piedi di D'Agostino che assisitito da Di Girolamo insacca la rete del deinitivo 2-1.

Impatta ancora il Sant'Omero che racoglie solo un punto nelle ultime due uscite, a fermare la corazzata biancazurra è questa volta l'ostico e anche pazzerello Poggio Barisciano.

Passano prima gli ospiti che al ventottesimo aprono le marcature con il classe '97 Camaioni bravo a superare l'estremo di casa Ciuffetelli con un pallonetto.

Il Poggio non ci sta e due minuti dopo perviene al pareggio, Onesti dalla sinistra innesca bene Ranauro che di testa non fallisce l'invito del proprio compagno e sigla la rete del fulmineo pareggio blaugrana.

Nel secondo tempo è di nuovo Poggio Barisciano, è ancora Ranauro che dopo quattro minuti ribalta l'iniziale svantaggio con un'azione fotocopia del primo gol, di diverso c'è questa volta solo l'assist che parte dai piedi di Simone Annunziata.

La partita si fa nervosa e dopo la rete del 2-1 si susseguono ben tre espulsioni, due per i locali (Bafile ed Onesti) ed una per gli ospiti (Capretta). Il Sant'Omero però non demorde e al quarantesimo perviene al pareggio con Di Blasio che spegne i sogni di gloria dei padroni di casa.

Torna alla vittoria anche il Notaresco che contro il Tortoreto passa 3-0. Di Pietrantonio, Di Gennaro e Addazii timbrano il tabellino sotto la voce marcatori. Primo tempo da sbadiglio per chi ha assstito alla gara, seconda frazione più pimpante con i padroni di casa del neo tecnico De Feudis che strapazzano l'ultima della classe che non ha comunque sfigurato nei primi quarantacinque minuti.

A raggiungere il Notaresco a quota 18 punti troviamo il Cologna che allo scadere strappa tre pesantissimi punti in quel di Carsoli. Non sembra aver dato il giusto scossone l'avvicendamento tecnico in casa Carsoli che senza mister D'Alessandro ha raccolto la terza sconfitta consecutiva.

Qualcosa in casa marsicana di certo non gira per il verso giusto, considerate anche le dichiarazioni, risalenti all'ultima vittoria del Real sul proprio campo, del presidente Renzo Di Virgilio che dopo la gloriosa vittoria per 5-1 sul Notaresco (18 Ottobre) dichiarò di puntare alle prime cinque posizioni per il tipo di organico allestito in estate.

I soliti Bidetta, Berlafante fanno strada e Di Giacinto chiude i giochi al novantesimo aprendo la crisi per la formazione di casa.

Torna alla vittoria anche il Castelnuovo che il quel di Balsorano passa con il classico risultato all'inglese. 2-0 di Reginelli e Di Giuseppe che danno continuità ai pareggi di Mosciano e Fontanelle.

Medesimo risultato però in favore della squadra di casa nella gara tra Tossicia e Controguerra, il solito Vettese apre da calcio di rigore e poi Marcozzi chiude i conti nell'extra time quando gli ospiti erano in pieno forcing finale.

Pareggio invece nella giornata di sabato del Mutignano in terra aquilana, inarrestabile invece il cammino dell'Atl. Morro D'Oro (clicca quì per articolo correlato)