Promozione. Il Mosciano passa nell'extra time, colpo grosso del Lauretum

Torna alla vittoria il Mosciano del nuovo mister Andrea Natali. Partita per nulla facile quella che vedeva oggi i teramani ospitare il fanalino di coda Balsorano.

Partono a razzo i padroni di casa che già al quinto minuto sbloccano il risultato con la rete di Balducci. La gioia dell'iniziale vantaggio dura però solo quattro minuti, al nono un affondo degli ospiti porta Giorgi a realizzare una magistrale punizione e firmare la rete del momentaneo 1-1.

Conquistato il pareggio il Balsorano è più attento a concedersi alle folate offensive di casa, il Mosciano è bravo però a non demordere e al minuto 36 passa ancora con il solito Torre.

Si va cosi al riposo con il Mosciano che è avanti per 2-1 sul Balsorano.

L'apertura di ripresa è questa volta in favore del Balsorano che al quarto minuto perviene al pareggio sempre ad opera di Giorgi che realizza la seconda perla di giornata sempre su calcio da fermo.

Il risultato di pareggio tiene allora duro fino a quando il sig. Ferdinando Carluccio dell'Aquila decreta il recupero, è proprio nell'extra time che i giallorossi mettono la freccia e con Bogliari siglano il risultato finale di 3-2.

Questa volta i minuti di recupero sono stati favorevoli ai giallorossi che proprio due settimane fa subirono la rimonta dell'Atl. Morro che era sotto di una rete fino al minuto 87 della ripresa.

Nel girone B il colpo di giornata lo fa il Lauretum che passa 0-1 in casa della Virtus Ortona. La rete siglata al decimo del primo tempo da Rincione resiste fino allo scadere, quando sono i biancazzurri a poter alzare le braccia al cielo e tornare ad assaggiare il sapore della vittoria dopo quattro sconfitte consecutive.

Nell'altra gara del girone è il Passo Cordone ad avere la meglio sul Silvi che si era portato per primo in vantaggio con Lopez. Il solito Sabatini (doppietta per lui) e Cocco ristabiliscono prima il risultato di parità e poi il definitivo sorpasso.

Passo Cordone che vincendo quest'oggi si regala una notte da capolista solitaria in attesa che domani la Val di Sangro superi l'ostacolo Castiglione Val Fino.

Quarta sconfitta stagionale per il Silvi che non da così continuità dopo la vittoria sul Goriano.