Terza Categoria B. Pratola inarrestabile

Sotto una pioggia battente il Pratola s'impone 5-0 all'Ezio Ricci nel Derby contro il Campo Di Giove. Un successo che permette ai nerostellati di restare in testa alla classifica, in attesa della gara del Pero Dei Santi (co-capolista) sul difficile terreno del Massa D'Albe. Da segnalare l’esordio dal primo minuto per i nerostellato di Massimo Siani e Pierpaolo Zavarella un ritorno per i due calciatori che vanno a potenziare un’organico già competitivo.

Prima frazione di gioco combattuta da parte di entrambe le formazioni, ma a passare in vantaggio sono i locali grazie all'ex Pacentro Fabrizio Vuolo che si rende protagonista anche dell’espulsione, sul finire del tempo, del centrale difensivo Giovanni Troilo (Capitano del Campo Di Giove) per fallo da ultimo uomo. Nella ripresa i nerostellati dilagano: al 18' giunge il raddoppio con una conclusione in piena area di rigore del bomber Santilli, servito da Bezea. Terza rete di Pucci al 24' sugli sviluppi di un calcio d'angolo e quarta rete alla mezz'ora di Vuolo su azione personale. Chiude il match sul 5-0 il mediano Pizzoferrato che insacca in rete il cross al bacio dell'esterno Aromatario. Prossimo turno: Castronuovo-Pratola 1910; Campo Di Giove-Marruvium.

Pratola 1910: Giovani (Tasinato), Bezea, Aromatario, Pizzoferrato, Pucci, Di Benedetto E. (Cap.), Zavarella (Rosato), Siani Mas., Santilli, Cuccurullo A., Vuolo F.
A disposizione: Pace, Yurisevich, Fasciano, Esposito, Cardilli.
All. Petrella

Campo Di Giove: Donatelli, Di Paolo L., Settevendemmie, Maddalena, Ruscitti, Troilo (Cap.), Lotito, D'Arcangelo, Ramunno A., Di Paolo E.
A disposizione: Maxhklari, Capaldo D., Tarulli, Santilli, Vella Capaldo M., Capaldo A.
All. Conza A.

Arbitro: Roberto Giovarruscio di Avezzano.

Marcatori: 20' pt e 30' st Vuolo, 18' st Santilli, 24' st Pucci, 40' st Pizzoferrato.

Note. Gara disputata sotto la pioggia, pubblico non numeroso. Terreno in discrete condizioni. Espulso Troilo (Campo Di Giove).