Terza categoria B. Prima vittoria esterna per l’Ovidiana

Con un gol per tempo l’Ovidiana vince a Gioia dei Marsi contro il Manaforno e conquista il primo successo esterno stagionale nell’ottava di andata del girone B aquilano della Terza Categoria. Tre punti meritati per i ragazzi di Panfilo Doria autori di una prestazione impeccabile. I padroni di casa stentano ad entrare in partita a causa anche delle diverse assenze, tra infortuni e squalifiche, che hanno costretto mister Flammini a schierare una formazione rimaneggiata.

Fin dalla prima battute gli ospiti provano a fare la partita e dopo alcuni minuti riescono a passare in vantaggio con Di Pietro che, si invola sul versante sinistro, penetra in area e segna il gol dell’1 – 0 che chiude il primo tempo.

Nella ripresa il Manaforno prova a riaprire la partita ma è ancora l’Ovidiana a raddoppiare con Pietro Orsini che, servito dalla destra, controlla abilmente il pallone facendolo alzare davanti a se per poi calciare a rete. Gara perfetta dell’Ovidiana.

Termina 2 – 0 il match, con la soddisfazione per i primi tre punti esterni e la gioia dei diversi fedelissimi biancorossi che hanno accompagnato i loro beniamini nella trasferta di Gioia dei Marsi. L’Ovidiana sale di una posizione in classifica piazzandosi all’ottavo posto con 9 punti a -5 dalla zona play off con una gara da recuperare.

Da elogiare la sportività del mister di casa Aldo Flammini che, sentito telefonicamente riconosce la merita vittoria delle formazione ovidiana.