Eccellenza. Il Martinsicuro, in rimonta, supera il Montorio 88 (3-1)

MARTINSICURO. Dopo due sconfitte consecutive il Martinsicuro supera il Montorio e rimane a ridosso dei play off. Mister Roberto Vagnoni deve rinunciare per squalifica a due pezzi da 90, il centrocampista Carboni e il bomber Rosa ma recupera il portiere Perozzi, reduce da un infortunio, e presenta un 4-3-3 con Travaglini centravanti. Mister De Amicis, in tribuna per squalifica, deve rinunciare a Coccia fermato dal giudice sportivo e recupera potacqui che ha scontato la squalifica.

Una gara alla camomilla nel corso della prima frazione quando non si è avuta nessuna conclusione pericolosa, unico sussulto un calcio di rigore reclamato dai locali per fallo di mano in area con l’arbitro che non interviene, per poi cambiare volto nella ripresa quando gli ospiti passano in vantaggio. Di Giorgio, in contropiede, trova ferma la difesa locale e l'estremo Perozzi, che non esce; l’esterno del Montorio si presenta solo in area e gonfia la rete. A questo punto la gara si anima con il Martinsicuro che prende in mano le redini del gioco. Passa solo un minuto e Tedeschi va in rete con la bandierina del guardialinee alzata a segnalare il fuorigioco. Il Pareggio è opera di Pietropaolo bravo a raccogliere un cross di Travaglini e, dopo aver saltato un avversario, insacca in diagonale.  Passano pochi minuti ed arriva il raddoppio: ancora Pietropaolo, migliore in campo, che mette Travaglini solo davanti a Di Giuseppe per il raddoppio. I locali sfiorano ancora il gol con Tedeschi, ma la sfera termina a fil di palo. In pieno recupero Valentini,  su azione di contropiede si presenta solo davanti a Di Giuseppe e porge a Nepa la palla per la facile conclusione a porta sguarnita. Domenica conclusione del girone di andata con i biancazzurri impegnati all’Aragona di Vasto contro il Vasto Marina.

MARTINSICURO-MONTORIO 88  3-1 (0-0)

MARTINSICURO. Perozzi 6, De Cesaris 6,5(35’ st porfiri sv), Piunti 6,5, Di Natale 6, Veccia 6, Di Paolo 6, Pietropaolo 7, Tedeschi 6, Travaglini 6,5(32’ st Valentini 6,5), Nepa 6, Fini 6(38’ st Emilii sv). A disposizione: Cinquegrana, Piemontese, Ricci, Latini. Allenatore: Vagnoni

MONTORIO 88. Di Giuseppe 6,5, Di Silvestre 5,5, Pierleoni 5,5(41’ st Cosmi sv), Napolitani 6(23’ st Aristeo 6), Marano 6, Sacchetti 6, Mosca 5,5, Catini 6(20’ st Fragassi 5,5), Ridolfi 6, Potacqi 6,5, Di Giorgio 6,5. A disposizione: Orletti, Di Odoardo, Maqkai, Di Pietro. Allenatore: De Amicis (squal.)

Arbitro: Di Cicco di Lanciano 6

Reti: 8’ st  Di Giorgio, 11’ st  Pietropaolo, 16’ st Travaglini, 47’ st Nepa

Ammoniti:  Perozzi, Fini, Marano.

Note: Angoli 6 – 0 per il Martinsicuro, Spettatori 250 circa. Recuperi 1pt, 4’ st.