Pretara 3 4 Peltuinum
Risultati aggiornati al: 07 apr 2024
  • 19ª giornata — Terza Categoria

Gir. B. Il Pratola continua a macinare punti.

Ancora un successo per la capolista Pratola che con il successo di ieri, 3 a 0 contro il Forme, si porta a 26 punti allungando il distacco sulle dirette concorrenti.

I nero stellati chiudono la prima frazione di gioco avanti di una rete grazie all'euro goal di Eduardo Cuccurullo, servito da Bezea. Nella ripresa lo stesso Cuccurullo  raddoppia con una conclusione dalla distanza che s'infila a fil di palo. Chiude il match Carducci che devia in rete la punizione tagliata dalla sinistra di Massimo Siani.

Tante gli elementi di spicco per l’undici di mister Petrella che con la vittoria di oggi dimostra di essere la pretendente alla vittoria finale del campionato.

Da segnalare l'espulsione al 40' del primo tempo di Santilli (Pratola) per fallo di reazione e l’esordio dal primo minuto per il portiere nero stellato D’Andrea ( un ritorno il suo).

Pratola 1910: D'Andrea A, Bezea (25' st Rosato), Marinuci C., Pizzoferrato (20' st  Esposito), Di Benedetto E., Pucci, Vuolo (25' st Siani), Tofano (35' st Yurisevich), Santilli, Cuccurullo A, Cuccurullo E. (30' st Carducci)
A disp. Tasinato, Cardilli.
All. Petrella.

Forme: Paris, Di Giulio, Libertini F., Fughetta, Gatti, Libertini L., Cofini A., Pendenza, Cofini G., Iucci, Di Battista.
A disposizione: Cofini A, Cofini G, Corazza, Libertini M., Rubino, Fughetta M., Cofini An.
All. Cfini M.

Arbitro: Cardilli de L'Aquila

Marcatori:
38' pt e 3' st Cuccurullo E., 33' st Carducci.