Gir. B. Finisce in parità il recupero tra Ovidiana e Cansano

Si sono affrontate l’Ovidiana di mister Doria, forte delle  tre vittorie consecutive messe a segno nell’ultimo mese, e il Cansano reduce da un periodo non proprio esaltante.

Gli ospiti si presentavano al Pallozi con i tre nuovi innesti, arrivati ad inizio settimana. De Santis (difensore centrale), Loris La Pietra (difensore classe ’90 ex Aurora Sulmona) e Luca Celeste (centrocampista classe ’86).

Veniamo alla cronaca della partita. E’ il Cansano che sin dai primi minuti prova a premere sull’accelleratore, a testimonianza sono gli otto angoli battiti nei primi venti minuti; diverse le occasioni create dagli ospiti, ma devono fare i conti con l’estremo di casa Petito che prima con una vera e propria prodezza sventa una punizione pericolosa di Santini e poi devia in angolo una conclusione pericolosa di La Pietra.

L’undici di casa non ci sta e prova a ribattere agli attacchi del Cansano, a farlo è il bomber Di Pietro che su punizione prova ad impensierire l’estremo ospite, bravo a deviare la conclusione in angolo.

Alla mezz’ora, da registrare, una nuova azione pericolosa degli ospiti che con Santini bravo ad involarsi sulla fascia mette la palla al centro ma è il numero nove che arriva tardi all’impatto con la palla.

Prima frazione di gioco termina sul punteggio di 0 a 0. Nei secondi quarantacinque minuti non ci sono da segnalare azione degne di nota.

Il match termina in parità. L’Ovidiana fallisce l’aggancio della zona play off; il Cansano conquista un punto che lascia ben sperare per il proseguo del campionato.

Ovidiana: Petito, Bucci (Giammarco), La Vella, Gizzi (Pacella), Del Boccio. La Civita E., Restaino (Falcione), Di Bacco, Di Pietro, La Civita L. (Natale S.), Orsini (Natale G.).
All. Doria.

Cansano: Paolini, Geniitti E. Marinucci G. (De Panfilis), La Pietra, Di Martino (Angelone), De Santis, Ruscitti, Celeste (Bologna), Genitti M. (Battaglini E.), Ciampaglione E.; Santini (Di Paolo).