Gir. A. Il Sant'Omero sbanca Fontanelle, Natale amaro per il Fontanelle

Cronaca:

Vittoria importantissima per il  S.Omero di Cipolletti che batte a domicilio il Fontanelle di mister Gennaro Grillo e si rilancia prepotentemente nelle zone alte di classifica.

Gli ospiti orfani dell'esterno d'attacco Di Blasio, squalificato per la gara, ci provano al  al 7' con Palma che, messo a tu per tu con Di Giovannantonio dopo una percussione ad opera Sekkal, si fa respingere il probabile 0-1.

Oltre alla sopracitata azione degna di cronaca, il primo tempo  lascia poco spazio ad altre emozioni, con il Sant'Omero che si fa però  preferire sul possesso palla e sulla determinazione.

La seconda metà di gioco inizia con un bel tiro di Mario Bizzarri che spedisce la palla appena sopra  l'incrocio. Passano appena due minuti e Sekkal su un invito di Bizzarri Stefano sbaglia un gol clamoroso; Il Fontanelle non sembra essere in partita, al 22'ci prova Sekkal con un gran botta dal limite che si stampa sul legno trasversale della porta difesa da Di Giovannantonio.

E' però il preludio al gol, siamo al minuto 32 su cross di Mattia Antenucci ci prova Cappelli che a botta sicura colpisce in pieno l'estremo di casa, quest'ultimo è costretto ad arrendersi però sulla susseguente azione d'angolo dove Stefano Bizzarri impatta e infila in fondo al sacco.

I ragazzi di mister Grillo subita la rete si riversano tutti in avanti alla ricerca del pareggio ma la difesa biancazzurra mantiene bene e in contropiede al 43' Sekkal colpisce la seconda traversa personale a due passi dalla porta.

Quì si chiude la partita,con la squadra di Cipolletti  che porta a casa tre punti meritatissimi, locali invece da rivedere, squadra molle e priva di idee,rispetto agli avversari più affamati e vogliosi di vincere.

Fontanelle - S.Omero Palmense 0 - 1 (0-0)

FONTANELLE: Di Giovannantonio,Tentarelli,Andreone,Olivieri,Ciancaioni,Angelozzi,Cascioli,Beni, Vettese, Di Bonaventura (8 st Giorgini),Bizzarri Mario. a disp. Pela, Melisi, Di Matteo, Di Giacomo, Paternó,Temperini. All. Gennaro Grillo.

S.OMERO: Ayoubi,Bizzarri Stefano ,Macrillante (10 Bizzarri Luigi), Capretti, Sabini, Mirti, Antenucci, Casali, Pezzoli, Palma (10'st Cappelli), Sekkal. A disp. Nepa, Iuvalò, Massetti, D'Annuntiis, Franceschini. All. Sabatino Cipolletti

Arbitro: Francesca Del Biondo di Pescara (D'Ovidio e Consalvo di Lanciano).

Rete: 32 st Bizzarri Stefano.

Ammoniti: Bizzarri Stefano e Vettese.