Gir. A. Tortoreto - Mutignano e Cologna - Poggio aprono il 2015 con due pareggi

Finiscono in parità i primi due match del 2015 nel campionato di Promozione girone A. Aprivano il nuovo anno solare il Tortoreto ultimo della classe ed il Mutignano e Cologna - Poggio Barisciano.

A Tortoreto è andata di scena una gara alla portata per gli ospiti i quali si complicano però la vita dopo appena dieci minuti di gioco, per via dell'espulsione di Ferretti da parte del direttore di gara Emanuele Varanese della sezione di Chieti.

L'inferiorità numerica non abbatte però il Mutignano che cerca di tenere dalla sua il pallino del gioco. La prima frazione termina con le due compagini ancora inchiodate sullo 0-0. Il tanto ricercato vantaggio degli ospiti arriva allora al quinto della seconda metà di gioco grazie alla seconda rete consecutiva di Peppoloni.

Da quì il Mutignano spreca almeno altre quattro palle gol non riuscendo a raddoppiare mai il parziale di 0 a 1. Nel calcio non c'è mai nulla di scontato, ed ecco che nell'extra time i padroni di casa agguantano il tanto sospirato pareggio che permette al team allenato da mister Scarpantoni di scavalcare il Balsorano.

In casa Mutignano il rammarico è tanto e a confermarlo è lo stesso presidente Francesco Palma: "Difficile raccontare il pareggio di oggi, la partita l'abbiamo sempre gestita noi nonostante ci siamo trovati in inferiorità numerica dopo appena dieci minuti. Se poi nel calcio non concretizzi almeno una delle quattro nitide palle gol che abbiamo avuto, rischi di pagarle come ci è successo a noi oggi nell'unico tiro in porta subito al minuto 93".

A Cologna a vincere è stata invece la noia. 0-0 il finale con i nerazzurri di casa che hanno sicuramente giocato meglio dei blaugrana. A confermare ciò è lo stesso tecnico aquilano Leonello Piccinini: " Ci prendiamo questo punto come fosse oro, oggi abbiamo sofferto molto il Cologna e con un pò di fortuna siamo usciti indenni dal loro campo".

Si dividono quindi la posta le quattro formazioni scese in campo oggi negli anticipi che aprivano il campionato di Promozione in questo 2015, il Cologna interrompe con il pareggio odierno il terribile trittico di partite che li ha visti soccombere nelle gare contro Mosciano, Mutignano e Tortoreto.

Per il nuovo Poggio Barisciano del presidente Gadaf Haliti è il secondo 0-0 consecutivo dopo l'ultimo conquistato tra le mura amiche domenica 21 Dicembre contro il Mosciano di mister Natali.