Gir. A. Chiarastella-gol ed il Mosciano supera il Mutignano (1-0)

Dopo la sconfitta maturata sette giorni fa in casa contro il Tossicia il Mosciano rialza la testa e torna alla vittoria con una rete nel secondo tempo di Chiarastella. Locali privi dei difensori Cristofari e Puglia, dell’ attaccante Torre. Fratoni influenzato utilizzato  solo nella ripresa. Gli ospiti in campo con sei under.

Con un campo in pessime condizioni, la prima vera ed unica occasione  nei primi quarantacinque minuti è da registrare per gli ospiti:  al 30′  Facibeni salva il risultato sul colpo di testa ravvicinato di Di Giulio. Poi tanto possesso palla ospite ma poche emozioni, i locali mai offensivi nel corso del primo tempo.

Nella ripresa al 15’ si registra un’ altra azione pericolosa per gli undici di mister Macera, ancora Di Giulio si trova a tu per tu con Facibeni, ma l’ estremo difensore giallorosso è bravo a chiudere lo specchio della porta e la conclusione dell’ attaccante ducale si spegne sul fondo. Il Mosciano nel corso del secondo tempo conquista numerosi calci di punizione,ma non riesce a sfruttarli nel migliore dei modi. Al 35’ la squadra locale passa in vantaggio con Chiarastella che resiste alla marcatura del difensore ospite ed entrato in area, infila la palla alla sinistra del portiere Di Furia. Al 45’ la squadra ospite cerca di acciuffare il pareggio su calcio di punizione, ma ancora una volta Facibeni dice no.

Da segnalare infine al sesto minuto di recupero,degli otto finali concessi dal signor D’ Orsogna di Teramo le espulsioni per proteste di Chiarastella per il Mosciano e Di Giulio per il Mutignano.

La partita si chiude qui, con la vittoria  della squadra locale, anche se alla fine dei novanta minuti il pareggio sarebbe stato il risultato più giusto.

Ecco a fine gara le impressioni dei due mister:

Andrea Natali ( Mosciano): “ Mi sentivo che quest’ oggi vincevamo perché ci dovevamo riprendere qualcosa da domenica scorsa. Però abbiamo giocato male, non abbiamo giochiamo come di solito sappiamo fare. Domenica scorsa ad esempio abbiamo fatto una grande partita dove potevamo fare 3-4 goal che non siamo riusciti a sfruttare. Oggi invece abbiamo giocato male, non ci sono alibi, sono conscio di questo.  Nel secondo tempo ero convinto che si potesse vincere la gara con un episodio e nel corso di esso abbiamo avuto tante punizioni sfruttate male, ma Chiarastella ha avuto la voglia di fare un gran goal, la cattiveria di trovare la giocata c’ è stata, anche se è chiaro che non meritavamo di vincere. Questa è stata una gara più da pareggio. Nel primo tempo meglio loro , anche se la mia squadra non ha mollato mai.”

Danilo Macera (Mutignano):“Sconfitta secondo me immeritatissima. Penso che se andiamo a contare le occasioni da goal non ricordo occasioni per il Mosciano. Noi invece abbiamo avuto due nitide occasioni, una nel primo tempo con una grande parata del loro portiere e una con una deviazione. Noi abbiamo giocato con sei fuoriquota  in campo, questa è la nostra politica, sappiamo che dobbiamo soffrire fino alla fine per la salvezza. Accettiamo il verdetto del campo ed andiamo avanti pensando già alla prossima partita.”

MOSCIANO – MUTIGNANO  1-0 (0-0)

MOSCIANO: Facibeni, Shu, Francia, Di Benedictis, Carlinfante, Bianchini, Bogliari, Rechiuti (47st’ Maiorani), Chiarastella, Marcoionni (5’st Fratoni), Balducci (26’st Verni). A disposizioneCerasi, Durante, Quatraccioni, Andrenacci.Allenatore: Andrea Natali.

MUTIGNANO:Di Furia, Bardhi (40 st’ Pierabella), Perini F, Lolli, Angeletti, D’ Orazio, Ndiaye, Cantoro (40’st D’Attanasio), Trento (25’ st Iommarini), Di Giulio, Peppoloni. A disposizione: Iezzoni, Perini A, Barone. Allenatore: Danilo Macera

Arbitro: D’ Orsogna di Teramo(Pennese di Pescara, Di Marte di Teramo)