Al "Petruzzi" pari e spettacolo tra Angolana e Paterno (2-2)

Per la 20^giornata del campionato di eccellenza abruzzese, al Comunale "Leonardo Petruzzi" di Città Sant’ Angelo, va in scena un match di alta quota tra Renato Curi Angolana e Paterno. La gara si chiude in parità, 2-2.  Le 2 compagini scendono in campo con l'intenzione di proseguire il loro cammino nei quartieri alti di classifica. Dopo un inizio in sordina, al 24’, Farindolini, dopo un' incursione sulla sinistra, crossa in area, Emanuele De Luca, pronto a raccogliere l'invito, di testa, manda in rete il vantaggio casalingo. Vantaggio angolano e Paterno costretto a rincorrere. Al 44’ arriva il pareggio degli ospiti: su calcio di punizione battuto da Cordischi, mischia furibonda in area, D’ Amico, lesto a raccogliere la sfera, deposita in rete il momentaneo 1-1. La ripresa parte subito con il ruggito del Paterno: al 4’ minuto Cordischi, con una palla a scavalcare la difesa, serve Aquino che, in corsa, trafigge Angelozzi per il vantaggio ospite. Passano soltanto 2 e l'Angolana pareggia subito i conti: Massimiliano Tuzi in area commette fallo su Di Camillo, per il signor Rainone di Nola non ci sono dubbi; calcio di rigore. Dagli undici metri è lo stesso capitano angolano a realizzare la rete del 2-2. Scendono i ritmi della gara e il match si conclude in parità. Un punto importante per l’ Angolana che si porta, solitaria, al quarto in classifica.

RENATO CURI ANGOLANA-PATERNO 2-2 (1-1)

R.C. ANGOLANA: Angelozzi, Ricci, De Luca A (14’ s.t. Carpegna), Di Camillo, Mottola, Vitale, Scarponcini, Forlano, De Luca E, Farindolini, Remigio (23’ s.t. Miani). A disposizione: D’ Andrea, Lib Alizadeh, Agnellini, Ferrari, Cipressi. Allenatore: Ercole D’ Eustacchio

PATERNO: Di Girolamo, Vernile, Di Lisio, Tuzi M, Tuzi A, D’ Amico, Santucci, Iommetti (43’ s.t. Sabatini), Aquino, Bolzan, Cordischi. A disposizione: Fegatilli, Celli, Marinucci, D’ Orazio, Albertazzi, Salvati. Allenatore: Iodice

Arbitro: Aniello Rainone di Nola (D'Annunzio di Vasto-Recchiuti di Te)

Reti: 24’ p.t. Emanuele De Luca (A); 44’ p.t. D’ Amico (P); 4’ s.t. Aquino (P);  6’ s.t. Di Camillo (A)

Ammoniti: 6’ s.t. Tuzi M (P); 31’s.t. Vernile (P); 44’ s.t. Vitale (A)