Gir. A. Il Sant'Omero fa poker di vittorie e continua la scalata alle posizioni di vertice

Continua la rincorsa del S.Omero di Cipolletti alle prime posizioni di classica,con il più classico dei risultati (2-0) i biancazzurri di casa battono il San Gregorio e pervengono alla quarta  vinttoria consecutiva.

La partita inizia come da previsione, con i locali che gestiscono l'andatura dell'incontro e gli ospiti a giocare di rimessa.

La prima vera occasione da segnalare in cronaca si registra al 16' quando Cappelli con un gran tiro da fuori colpisce un palo clamoroso, i padroni di casa si scuotono e al 20' Sekkal in semi rovesciata imbecca Pezzoli, che viene steso da Meo a pochi metri dalla porta, rigore netto ed espulsione dell'ex portiere del Sulmona; dal dischetto il numero nove locale batte il neo entrato Spaterna e segna il suo dodicesimo gol in stagionale.

Il vantaggio spiana la strada ai ragazzi di Cipolletti che spingono sull'accelleratore per raddoppiare e chiudere la partita, ma prima Spaterna compie un miracolo su un colpo di testa di Sekkal da distanza ravvicinata e poi Bizzarri S. sfiora il palo con un gran diagonale.

Si va a riposo con il parziale di 1-0. Nella ripresa la trama dell'incontro resta sulla falsa riga del primo tempo, la formazione biancazzurra si riversa in attacco, ma prima Sekkal e poi Palma, sbagliano il gol del raddoppio; al 15' peró, Sekkal s'inventa un imbucata da categoria superiore, mettendo Di Blasio (settimo gol per lui) davanti al portiere e per il numero dieci locale è un gioco da ragazzi battere Spaterna, chiudendo il match. Al  Sant'Omero non resta così che amministrare la gara fino al triplice fischio finale. Allo scadere prima Di Paolo al 43' e poi Ursini in pieno recupero fanno fare bella figura al giovane portiere locale Ayoubi, il quale compie due interventi da vero numero uno.

Continua così la scalata della formazione vibratiana nelle zone nobili di classifica,obbiettivo prefisso a inizio stagione.

SANT'OMERO PALMENSE - SAN GREGORIO 2-0 (1-0)

S.Omero; Ayoubi,Bizzarri S.,Macrillante(25 st Massetti),Capretti,Sabini,Mirti,Cappelli(1 st Palma),Casali,Pezzoli(16 st D'Ippolito),Di Blasio,Sekkal. A disp. Buoni,Di Serafino,Bizzarri L.,Camaioni. All.Cipolletti.

San Gregorio; Meo, Petroccione(12 st Miocchi),Ursini, Pucci, Bravoco, Ianni, De Paolis(25 st Migliaccio), Del Coco, Gioia, Di Paolo, Alfonsetti(20 pt Spaterna).  A disp.  Campagna, Camerini, Pagano, Volpe. All. De Angelis.

Arbitro: Varanese di Chieti.

Reti: 21 pt Pezzoli (r), 15 st Di Blasio.