Il Martinsicuro sciupa, l'Alba ringrazia. Il derby del "Tommolini" termina 1-1

MARTINSICURO . Finisce in pareggio il derby vibratiano tra il Martinsicuro e l’Alba. Squadre decimate tra infortuni e squalifiche con l’Alba che presenta 13 fuoriquota, su 18 giocatori in distinta, mentre tra i locali assenti per infortunio Tedeschi e Fini e il bomber Rosa in panca in non perfette condizioni fisiche. Passano appena 20 secondi ed il Martinsicuro si porta in vantaggio con un tiro cross di Piunti, da 40 metri, che prende una velenosa traiettoria con la sfera che incoccia il palo interno opposto a quello del tiro e si insacca. La partita va in stasi e si risveglia allo scadere. L’Alba, al 37', reclama un penalty per un fallo in barriera su punizione di Di Massimo ma l’arbitro fa proseguire. Allo scadere ci prova Travaglini da dentro l’area con Masi che devia. La ripresa si apre con una conclusione dal limite di Antonacci deviato e poco dopo si perde alta la conclusione su punizione di Bonaiuti. Il pareggio degli ospiti arriva alla mezz’ora: su punizione dalla destra battuta da Di Massimo la difesa biancazzurra esce  per cercare di lasciare gli attaccanti in fuorigioco, un giocatore biancazzurro, però, non esce e Ruscioli, di testa,  solo non ha difficoltà a superare Cinquegrana. La reazione dei locali porta alle conclusioni di Travaglini e Latini ambedue ribattute dai difensori. Con il pari odierno il Martinsicuro vede allontanarsi la zona play off , mentre continuano le speranze di evitare i play out degli albensi aspettando il recupero dei tanti indisponibili.

MARTINSICURO-ALBA ADRIATICA 1-1 (1-0)

MARTINSICURO. Cinquegrana, porfiri, Piunti, De Cesaris, Veccia, Di paolo, Travaglini ( 37’ st Emilii), Carbone, Ricci (9’ st Latini), Nepa (27’ st Rosa), Pietropaolo. A disposizione: Perozzi, Piemontese, Prosperi, Di Natale. Allenatore: Vagnoni

ALBA ADRIATICA. Masi, Arietti, Calvaresi (43’ pt Troiani), Belardinelli, Bonaiuti, Scaramazza, Massetti, Ruscioli, Antonacci, Di Massimo (40’ st Cicconi), Iachini. A disposizione: Petrini, De Berardinis, Capocasa, Faraone, Ciarrocchi. Allenatore: Di Serafino

Arbitro: D’Orazio di Teramo

Reti: 1’ pt Piunti (M); 33’ st Ruscioli (A.A.)

Ammoniti: De Cesaris, Di Paolo, Di Massimo.

Note: Angoli 3-2 per il Martinsicuro, spettatori 300 circa, recuperi 3’ pt, 4’ st.