Finale Coppa Italia di Eccellenza, si va ai Rigori

Terminano con il parziale di 2-2 i primi novanta minuti regolamentari della finale di Coppa Italia di Eccellenza tra San Salvo e Renato Curi Angolana.

Partita equilibrata quella che si sta disputando sul nuovo sintetico del Comunale di Ortona. Sblocca il risultato il San Salvo che al minuto 43 della prima frazione passa con la rete di Andrea Antenucci.

Nella ripresa è invece la Renato Curi Angolana a ribaltare il parziale di 1-0. Al 6' l'autorete di Felice permette ai nerazzurri di agguantare il pareggio, sei minuti più tardi ci pensa l'ex San Nicolò Emanuele De Luca a portare i suoi avanti.

Al minuto 85 è però il San Salvo ad allungare la contesa agguantando il pareggio con la rete firmata Rosario Di Ruocco.

Terminati in parità anche i tempi supplementari, la coppa sarà assegnata dopo i calci di rigore.

Finale di Coppa Italia di Eccellenza San Salvo - Renato Curi Angolana (2) Finale di Coppa Italia di Eccellenza San Salvo - Renato Curi Angolana (1) Finale di Coppa Italia di Eccellenza San Salvo - Renato Curi Angolana (5) Finale di Coppa Italia di Eccellenza San Salvo - Renato Curi Angolana (4) Finale di Coppa Italia di Eccellenza San Salvo - Renato Curi Angolana (3)