Gir. B. Il Pratola sempre più al comando.

Concluso uno dei due anticipi in programma validi per la tredicesima giornata del campionato di terza categoria girone B..

Era uno dei big match in programma, il Pero dei Santi aveva un’occasione importante, fermare la capolista ed accorciare il distacco in classifica; ma, nonostante la buona prestazione dei ragazzi di mister Cecchini, il Pratola riesce ad avere la meglio.

Veniamo alla cronaca della partita.

Primo tempo combattuto da parte di entrambe le formazioni, ma a passare per primi in vantaggio sono gli ospiti. Il Pero dei Santi prova riequilibrare il match e preme sull’acceleratore, due le occasioni limpide create dai ragazzi di mister Cecchini ma la buona sorte non la fa da padrone.

Nel secondo tempo, stesso  copione, è ancora il Pero dei Santi a cercare il pareggio ma è ancora Pratola che trova il gol del raddoppio. Nonostante il doppio svantaggio l’undici di casa non demorde e continua ad attaccare; sforzi che vengono ripagati, il Pero dei Santi accorcia le distanza grazie al penalty realizzato da Giovarruscio. I minuti passano inesorabilmente, e sono ancora gli ospiti che vanno in gol e chiudono definitivamente la partita sul punteggio di 3 a 1.Nonostante tutto mister Cecchini è sempre più’ convinto che la sua squadra potrà dire la sua fino al termine del campionato.

Con questi tre punti, i nero stellati si portano a quota trentacinque punti in classifica ed allungano il distacco rispetto alle dirette inseguitrici.

Entrambe le formazioni al termine della partita si sono ritrovate in un terzo tempo a testimonianza della correttezza e della lealtà sportiva vista in campo.