L'Alba Adriatica supera 2-0 il Capistrello, ora in zona play out

MARTINSICURO . L’Alba batte il Capistrello e fa un passo avanti in ottica salvezza. La gara si è risolta nella ripresa con un rigore, contestato dagli ospiti, per una trattenuta di Di Gioacchino, entrato da appena un minuto, su Bonaiuti in occasione di un calcio di punizione. Sul dischetto va Ruscioli con Croce che intuisce ma non arriva alla deviazione. Gli ospiti avanzano il baricentro ma non riescono ad impensierire Masi. Il raddoppio in contropiede arrivato in pieno recupero con Cicconi che mette dentro un assist proveniente dalla destra. Nel primo tempo da segnalare due traverse. La prima, appena iniziato l’incontro, su conclusione dai 25 metri di Iachini, la seconda alla mezz’ora quando un diagonale di Gigli da dentro l’area vede volare Masi che arriva a toccare la sfera che impatta sulla traversa. La gara si prolunga sul finire per la rottura della bandierina di calcio d’angolo.

ALBA ADRIATICA-CAPISTRELLO  2-0  (1-0)

ALBA ADRIATICA. Masi, Massetti, Tarquini, Scaramazza, Scarpetti, Bonaiuti, Ruscioli, Belardinelli (38’ st Troiani), Arcamone (42’ st Cicconi), Iachini (35’ st Ianni), Antonacci. A disposizione: Petrini, Calvaresi, Capocasa, Ciarrocchi.. Allenatore: DI Serafino

CAPISTRELLO. Croce, Venditti D., Maceroni (38’pt Salatiello), Morelli, De Meis L., Di Fabio (21’ st Di Gioacchino), Ciccarelli, Mauti, Gigli, De Meis E., Venditti L. (35’ st Giordani). A disposizione: Morgante, Evangelista, Bafile, Mezzetti. Allenatore: Torti

Arbitro: Ranalli di Pescara (Sferrella-Caporali)

Reti: 22’ st Rig. Ruscioli, 49’ st Cicconi

Ammoniti: Scaramazza, Bonaiuti, De Meis L., Di Fabio, De Meis E.

Espulso: Di Serafino (allenatore Alba A.)

Note: Angoli 4-3 per il Capistrello, spettatori 150 circa, recupero 1’ pt, 5’ st.