Gir. B. Non basta un super Pizzola, il Goriano si arrende 3-2 al Fossacesia

Un Goriano privo di Savese, Del Conte e Di Bacco (squalificati); Lattanzio (indisponibile) e l'under Alessio Cifani, che ha lasciato il gruppo in settimana, cade per 3-2 a Fossacesia al termine di una gara combattuta. Continua il momento non felice per i ragazzi di Di Sante che, nonostante le 32 reti realizzate in questa stagione, resta al quart'ultimo posto in graduatoria generale con 19 punti.
Parte alla grande l'undici biancazzurro che passa dopo appena un giro di lancette con Pizzola cheporta gli ospiti in vantaggio grazie ad una splendida girata dal limite che s'insacca all'incrocio dei pali. Passano appena tre minuti e Catenaro pareggia di testa indisturbato sul secondo palo. Il Goriano sbanda ed al 10' subisce la rete del raddoppio sempre con Catenaro che insacca un pallone vagante in piena area di rigore. Le due squadre, dopo i botti iniziali, si fronteggiano a meta' campo tanto che Molnaro e Garibaldi si limitano all'ordinario.
Nella ripresa il Goriano prova a riequilibrare le sorti dell'incontro esponendosi ai contropiedi locali che al 10' sfiorano la traversa con Giammarino Luca. Al 21' Del Peschio dal limite sfiora il palo. Al 27' Ventresca inventa per Forcucci che a due passi da Garibaldi esita al momento della battuta a rete favorendo il recupero della difesa locale. Dal possibile pareggio, il Fossacesia trova il 3-1 con Zinni che corregge di tacco in rete un fallo laterale di Polsoni. Lo imita due minuti dopo Pizzola che realizza il 3-2. E' la 13^ rete stagionale per il bomber peligno. Molinaro risponde coi pugni la botta su punizione di Del Pescho, prrima che il Fossacesia si chiuda a difesa del vantaggio che difende fno al quinto minuto di recupero. Da segnalare le espulsioni di Giammarino Luca (doppia ammonizione) e Pizzola (per proteste). Migliori in campo: Filomarino (Fossacesia); Paolini (Goriano Sicoli).

Fossacesia: Garibaldi, Rota, Polsoni, Catenaro, Giammarino A., Luciani, Zinni, Filomarino, Giammarino L., Del Peschio, Melchionna.
A disposizione: Marrone, Natale, D' Ortona, Di Nella, Pantalone, Frutti, Dumiitriu.
All. Brettone.

Goriano Sicoli: Molinaro, Leombruni, Ponticelli, Di Camillo, Giancola (35' pt Petrella), Di Benedetto, Ventresca, Krasniqi (1' st Forcucci), Pizzola, De Mutiis (28' st La Gatta), Paoliini.
A disposizione: Scelli, Trinetti, Esposito, Di Bacco.
All. Di Sante

Arbitro: Michelangelo Moretti di Teramo (Di Nisio di Pescara e Flaviano di Vasto).

Marcatori: 1’pt Pizzola (G), 4’pt e 10’pt Catenaro (F), 34’st Zinni (F), 36’st Pizzola (G).

Note. Grandine prima dell'incontro; pubblico non numeroso. Espulsi: Giammarino L. (Fossacesia); Pizzola (Goriano Sicoli). Rcuperi Pt 1' - St 5'.