Il Martinsicuro, per un tempo, regge l'urto dell'Avezzano. Nella ripresa gli adriatici cedono alla capolista (4-2)

AVEZZANO . Il Martinsicuro regge bene l’incontro con la capolista nel primo tempo per poi arrendersi nella ripresa. Mister Vagnoni recupera Rosa al centro dell’attacco e Tedeschi a centrocampo. E’ pure della gara Travaglini che parte dalla panchina. Alla prima occassione locali in rete con un splendita conclusione di sinistro dai 25 metri di Bisegna che si insacca nel set.  Il Martinsicuro risponde colpo su colpo agli avversari e trova il pareggio poco dopo quando su angolo dalla destra di Carboni, Menna svirgola il rinvio e gonfia la propria rete. Il Martinsicuro continua il suo pressing e poco dopo una sgroppata sulla sinistra di Pinti e palla al centro per il tocco da due passi di Rosa che viene rimpallato in extremis. Al 24’ ospiti in vantaggio: Tedeschi si destreggia in area e calcia in porta, il suo tiro viene rimpallato e termina sui piedi di Piunti che batte Ciciotti. La partita è vibrante, passano solo quattro minuti e i locali pareggiano: Pietropaolo, sulla linea di fondo, commette un inutile fallo ai danni di Di Genova, per l’arbitro non ci sono dubbi: calcio di rigore. Sul pallone va Moro che spiazza Perozzi. Sul finire del tempo i locali prendono in mano le redini dell’incontro ma trovano sulla propria strada uno strepitoso Perozzi. Il portiere ospite è bravo al 41’ ad opporsi a Bisegna presentatosi solo in area; stesso copione poco dopo su una conclusione di Puglia a botta sicura.  La ripresa è meno ricca di cronaca con i locali che mantengono il controllo della gara. La rete del vantaggio si materializza al 20’ quando su azione d’angolo la testa di Menna si eleva a centro area e gonfia la rete. Il Martinsicuro prova a rispondere con un diagonale di Fini che Ciciotti devia in angolo. Il campo pesante si fa sentire e le azioni sono sempre meno. Ci prova Di Genova dal limite con la sfera che si spegne a fil di palo. Al 40’Bisegna, lasciato libero a centro area, in acrobazia insacca il poker di reti. L’Avezzano rimane in vetta la campionato mentre gli adriatici vengono superati in classifica dal Cupello e domenica riceveranno la visita del Francavilla terza forza del campionato.

AVEZZANO-MARTINSICURO 4-2 (2-2)

AVEZZANO. Ciciotti 6, Felli 6, Tabacco 6,5, Sassarini 6, Menna 6, Venditti 5,5 (17’ st Di Francia 6), Puglia 5,5 (11’ st Miccichè 6), Kras 6, Moro 6,5, Di Genova 6 (44’st Diarra), Bisegna 7. A disposizione: Di Girolamo, Camporesi, Bittaye, Catalli. Allenatore: Lucarelli

MARTINSICURO. Perozzi 7, De cesaris 5,5, Piunti 6, Di natale 6, Di paolo 6 (26’ st Travaglini 5,5), Tedeschi 6,5 (4’ st veccia 5,5), pietropaolo5,5, Carboni 6, Rosa 5,5, Nepa 6, Ricci 5,5 (19’ st Fini 5,5). A disposizione: Chiodi, Porfiri, Prosperi, PIemontese. Allenatore: Vagnoni.

Arbitro: De Crecchio di Pescara 5,5   (Marrone – Giorgini)

Reti: 12’ pt Bisegna, 18’ pt Menna aut., 24’ pt Piunti,27’ pt Moro rig., 20’ st Menna, 40’ st Bisegna

Ammoniti: Venditti, Tabacco, Bisegna (AVZ), Pietropaolo, Carboni, Rosa (MAR).

Note: Angoli 7-5 per il Martinsicuro; spettatori 400 circa, recupero 3’ pt., 4’ st.