Il Paterno non lascia scampo all'Alba Adriatica. I nerazzurri s'impongono per 3-1

MARTINSICURO. Il Paterno si riprende subito dopo la sconfitta del derby con l’Avezzano e viola il campo dell’Alba Adriatica che cede nella ripresa ai marsicani. La cronaca si apre al 10’ quando su calcio d’angolo di Albertazzi, Aquino corregge di testa ed il pallone finisce di poco sopra la traversa. La risposta dei vibratiani al 18’ con Arcamone che con un avvitamento in area impegna Di Girolamo. Alla mezz’ora ci prova Sabatini che si presenta solo davanti a Masi che di piede devia la sfera. Il vantaggio dei ragazzi di Iodice si materializza allo scadere con  M. Tuzi che con un tiro cross a mezza altezza non lascia scampo a Masi (anche se la sua conclusione sembrava essere un traversone in area). Prima dello scadere Arcamone si presenta al limite dell’area e tira con forza,  Di Girolamo che non si fa sorprendere. Il raddoppio ospite arriva al quarto ‘ora della ripresa con Cordischi che si invola in area e complice la difesa locale, ferma in attesa del fischio dell’arbitro (che non arriva) batte nuovamente Masi. Al 33’Arcamone in area di testa costringe in tuffo il portiere a deviare la sfera in angolo. Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina la palla giunge a Tarquini che colpisce in pieno il palo. Al 41’ va a segno il bomber Aquino: il bomber marsicano  riceve palla da Albertazzi e solo davanti a Masi gonfia nuovamente la rete, nonostante le proteste dei locali per un presunto fuorigioco. La rete della bandiera albense, in pieno recupero, arriva con Arcamone al termine di una mischia in area marsicana.

ALBA ADRIATICA-PATERNO  1 -3 (0-1)

ALBA ADRIATICA. Masi, Massetti, Calvaresi (25’ st Ianni), Scaramazza, Tarquini, Bonaiuti, Ruscioli, Belardinelli (12’ st Iachini), Arcamone, Di Massimo (26’ st Cicconi), Antonacci. A disposizione: Petrini, Tonelli, Capocasa, Troiani. Allenatore: Di Serafino

PATERNO. Di Girolamo, Marinucci, Vernile, Santucci, Celli (37’ pt Tuzi A.), D’Amico, Cordischi (36’ st D’Orazio), Albertazzi, Aquino, Iommetti (36’ pt Tuzi M.), Sabatini. A disposizione: Fegatilli, Esposito, Corsale, Salvati. Allenatore: Iodice

Arbitro:Pezzopane de L’Aquila

Reti: 41’ pt Tuzi M., 15’ st Cordeschi, 41’ st Aquino, 46’ st Arcamone

Ammoniti: Massetti, Tarquini , Ianni, Sabatini. Angoli: 6 - 4 per l’Alba. Recuperi: pt: 2’ st: 5’