Risultati aggiornati al: 07 apr 2024
  • 19ª giornata — Terza Categoria

Gir. B. Gli anticipi della 17^ giornata di campionato.

Sabato ricco di anticipi per il campionato di terza categoria girone B.

Il Pero dei Santi conquista tra le mura amiche, un’importante successo ai danni di un buon Cansano; 2 a 1 il risultato finale. Dopo un avvio di gara combattuto è la formazione di casa a sbloccare il risultato grazie alla rete messa a segno da Marchione che consente ai suoi di andare al riposo sul punteggio di 1 a 0. Nel secondo tempo il copione non cambia, diverse le occasioni create da entrambe le formazioni. Alla mezz’ora circa il Cansano centra il palo con Kurtai; passano alcuni minuti ed è ancora Kurtai che, lasciato indisturbato, lascia partire un tiro da fuori l’area di rigore trovando il goal del momentaneo pareggio. La formazione di mister Cecchini nonostante la rete subita torna a premere sull’accelleratore e torna in vantaggio grazie alla rete messa a segno da Giovarruscio che regala ai suoi tre punti fondamentali.

Il Castronovo viene sconfitto dal Campo di Giove con il risultato di 4 a 3. Dopo il rotondo successo di sette giorni fa, la formazione guidata da mister Cicchinelli non riesce a dare continuità al suo cammino. Dopo un buon avvio, che ha visto il Castronovo portarsi in vantaggio con il solito Cicchinelli Nico, si è assistito al ritorno della formazione di casa abile non solo a rimontare ma anche a portarsi sul 3 a 1. Nonostante il doppio svantaggio Cicchinelli e compagni continuano ad attaccare e, nell’arco di pochi minuti, non solo accorciano ma trovano anche il goal del pareggio con Silvano Cicchinelli. Le emozioni non finiscono qui ed a pochi minuti dalla fine del match, il direttore di gara il sig. Eusebio De Chellis della sezione di Sulmona concede il secondo rigore a favore del Campo di Giove abilmente realizzato da De Chellis Matteo che mette a segno la sua doppietta personale. Tre punti fondamentali per la formazione di casa per lasciare i bassi fondi della classifica. Sconfitta amara per il Castronovo che mostra qualche perplessità sulla condotta arbitrale.

Colpo esterno per il Cese che batte l’Ovidiana, 2 a 0 il risultato finale. Primo tempo equilibrato ben giocato da entrambe le formazioni.

Nel secondo tempo dopo appena 15 minuti è il Cese a trovare il goal del vantaggio grazie alla rete messa a segno da Piccinini. L’Ovidiana non ci sta a perdere e prova a cercare il goal del pareggio. Nonostante i diversi tentativi  il risultato non cambia; a 5 minuti dal termine, è ancora la formazione guidata da mister Bisegna ad andare in goal ancora con Piccini, che mette a segno la sua doppietta personale, e chiude definitivamente il match.

Vittoria importante per il Cese che consolida il piazzamento in zona play off.