Sant'Omero Palmense 1 4 Favale 1980
Turris Calcio Val Pescara 4 1 Cugnoli
  • 27ª giornata — Promozione

Gir. A. Castellalto il sogno continua, vittoria sul Mosciano 1-0

Al “Dino Besso “di San Nicolò a Tordino, in una giornata molto fredda,  il Castellalto riesce a superare 1-0 il Mosciano dopo una gara con poche emozioni anche se molto combattuta a centrocampo.

Nella prima frazione dopo una fase di studio,al 18’ i padroni di casa sbloccano il risultato dagli sviluppi di un calcio d’angolo dove Alcaraz insacca alle spalle di Facibeni, da qui in avanti i primi quarantacinque minuti scorrono via senza grandi occasioni.

Nella ripresa il Mosciano rientra in campo più deciso e spinge di più, trovando al 23’ un attento Donateo che respinge le conclusioni di Torre e di Carlinfante. Due minuti più tardi l’ autore del gol Alcaraz cerca la doppietta con un tiro da fuori area,ma Facibeni si fa trovare pronto.

Al 28’ occasionissima per il Mosciano con il neo entrato Balducci, il suo diagonale finisce di pochissimo a lato dalla porta lasciata sguarnita da Donateo.  Nell’ ultimo quarto d’ora il Mosciano cerca di spingere alla ricerca del pareggio, ma l’ occasione migliore è data da Durante: il suo tiro- cross viene deviato in angolo dall’ estremo difensore locale. Sul finale si è registrata l’ espulsione del centrocampista moscianese Shu per somma di ammonizioni.

Al triplice fischio finale il Castellalto conquista l’ intera posta in palio e aggancia a quota 43 punti il Notaresco, per il Mosciano vi è una battuta di arresto dopo sei risultati utili consecutivi.