Tra Paterno e San Salvo un pari che non accontenta nessuno. Alla fine è 0-0

Finisce 0-0 l'atteso match della 29^giornata tra Paterno e San Salvo. I nerazzurri di Iodice restano al secondo posto a -1 dalla capolista Avezzano, anche se sulla gara pesa l'episodio del rigore non decretato allo stesso Paterno dal Sig. Sili di Viterbo per atterramento in area di Sabatini. Le compagini in campo hanno cercato sino all'ultimo di portare a casa l'intera posta in palio; nella prima frazione gioca meglio il San Salvo che, in due occasioni, sfiora il gol del vantaggio cogliendo anche un palo. Conto dei legni pareggiato ad inizio ripresa dal Paterno, con Aquino, tornato in campo con atteggiamento diverso rispetto al primo tempo; i nerazzurri hanno provato ad impensierire la retroguardia adriatica.

La gara inizia con un minuto di raccoglimento in memoria di Luca Colosimo, arbitro di Lega Pro, scomparso tragicamente in un un incidente stradale dopo il match Prato-Spal.Dopo una prima fase di studio Bolzan, al 7', lascia partire un fendente dai 20 metri, Cattenari, in tuffo, risponde presente; al 10'risponde il San Salvo: su calcio di punizione di Quaranta, battuto dall'out di destra, Marinelli, in area, colpisce di testa, la palla deviata in angolo da un difensore di casa; sulla seguente battuta Triglione  stacca in area, Albertazzi salva a Di Girolamo battuto. Passano 4 minuti ed il San Salvo si rende ancora pericoloso: Felice, dopo una percussione sulla destra, mette rasoterra in area, Marinelli, a botta sicura, spara alto sulla traversa. Al 20' Vernile, dopo un'indecisione con il compagno Celli, al limite dell'area, atterra Marinelli, per l'arbitro è giallo; sulla seguente punizione, calciata da Quaranta, Di Girolamo va in presa sicura. Al 44'San Salvo ancora vicino al gol: Antenucci, dai 16 metri, dopo un rimpallo, spara in porta, la palla si stampa sul palo.

Nella ripresa il Paterno torna in campo con atteggiamento diverso e al 2'minuto la band di Iodice va vicino al vantaggio: su punizione di Albertazzi, dalla sinistra, Aquino, in area, svetta di testa ma la sfera s'infrange sul palo. Risponde al 7' Marinelli, servito in corsa, che riesce a calciare al volo nonostante la guardia dei centrali marsicani; passano poco meno di 3 minuti e la palla, dopo un rimbalzo tra le maglie del San Salvo, finisce sulla testa di Aquino che spizza per Bolzan, la punta argentina, di prima intenzione, calcia a mezza altezza, Cattenari c'è. Al 25' il neo entrato Sabatini calcia alto da buona posizione. Al 39', ai 20 metri, dopo uno scambio Aquino-Bolzan, la palla giunge a Sabatini che di prima intenzione fa partire un diagonale che si spegne sopra la traversa. Alla mezz'ora l'episodio che genera le proteste marsicane: Sabatini, entrato in area, viene toccato e finisce a terra, per il Direttore di Gara si può proseguire. Al 42'ancora Sabatini che entra in area e mette in mezzo per Bolzan, la punta argentina, di prima intenzione, calcia verso la porta ma la sua conclusione, deviata, si alza sulla traversa. Al 44' dopo uno scontro di gioco Aquino è costretto a lasciare il campo. Negli ultimi minuti non succede più nulla, Paterno -San Salvo termina 0-0; con il risultato odierno i nerazzurri restano al secondo posto a -1 dall'Avezzano. Sorride il Presidente Paris, presente sugli spalti del"Barbati".

PATERNO-SAN SALVO 0-0 (0-0)

PATERNO:Di Girolamo, Vernile, Di Lisio (42'st Salvati),Tuzi M., Celli (17'st  Sabatini), D'Amico,Marinucci, Santucci, Aquino (49'st D'Orazio) Bolzan, Albertazzi. A disposizione: Fegatilli, Tuzi A., Cordischi, Esposito, Salvati. Allenatore: Fabio Iodice

SAN SALVO: Cattenari, Ramundo, Izzi, Quaranta, Triglione, Luongo, Felice, D'Aulerio, Marinelli, Di Pietro (29'st Argirò), Antenucci (26'st Di Ruocco). A disposizione: Raspa, Pollutri, Pantalone, Ciavatta, Colitto. Allenatore: Claudio Gallicchio

Arbitro: Gianluca Sili di Viterbo (Marrone-Di Tommaso di L'Aquila)

Ammoniti: Di Pietro, Vernile, Felice, Marinucci

Recupero: 2'pt; 5'st

Il pubblico sugli spalti del "Barbati" Logo San Salvo Il minuto di raccoglimento in memoria dell'Arbitro Luca Colosimo le due squadre ad inizio gara Il terreno del "Barbati" Le squadre prima della gara Logo Paterno