Gir. A. Il Sant'Omero è tornato grande

Quarta vittoria  consecutiva del S.Omero che batte a domicilio un tenace e coriaceo Mitignano,imbattuto da otto giornate e consolida il suo terzo posto in classifica; incontro vibrante con i locali che partono forte,prima con D'Ippolio,sul quale Morrone risponde da campione e poi con un piazzato di Pezzoli che timbra la traversa,sulla palla si avventa Sekkal ma Perini sulla linea gli nega il gol. Ospiti che non stanno a guardare e prima Ndiaye (sul quale è bravo Ayoubi) e poi con Batdhi,vanno vicino al vantaggio. Al 35 minuto però un eurogol di Pezzoli di sinistro al volo,porta in vantaggio i ragazzi di Cipolletti. La ripresa inizia con Ayoubi che salva il risultato su uno scatenato Ndiaye e con Pezzoli che va vicinissimo al raddoppio; partita molto intensa con molti cartellini sventolati dal sig, D'Alleva,che non sembra essere adatto alla situazione. Nei locali poi,dopo l'ingresso di Di Blasio sembra scattare una scintilla e proprio il neo entrato va vicino al gol dopo un assist al bacio di un super Pezzoli; proprio il bomber locale al 42' minuto riceve da terra un pestaggio da parte di Angeletti l'arbitro su segnalazione del suo assistente espelle giustamente il difensore ospite; sull'azione seguente Di Blasio,parte palla al piede e viene steso clamorosamente da Perini,rigore con conseguente espulsione,dal dischetto il numero diciotto locale batte Morrone,chiudendo la contesa; in pieno recupero peró,grossa amnesia della difesa locale e D'Attanasio ne approfitta firmando  il 2-1 proprio a ridosso del triplice fischio dell'arbitro.

SANT'OMERO PALMENSE - MUTIGNANO 2-1

S.OMERO;Ayoubi,Bizzarri,Macrillante,Capretti,Sabini,Mirti,Antenucci,Casali,Pezzoli(44st Camaioni),Sekkal(28st Palma),D'Ippolito(9st Di Blasio). a disp.Buoni,Massetti,Iuvaló,Pedicone.All. Sabatino Cipolletti.

MUTIGNANO;Morrone,Perini,Tangredi (3st Iommarini),Lolli(15st D'Attanasio),Signorini,Angeletti,Bardhi,Cantoro,Ndiaye,Di Giulio,Trento(25stFerretti).a disp.Iezzoni,Pierabella,D'Orazio,Barone. All. Danilo Macera.

Arbitro Niccoló D'Alleva di Teramo (Bruni e Di Pietrantonio di Pescara).

Reti: 35 pt Pezzoli,43 st Di Blasio su rig.,49 st D'Attanasio. Espulsi al 41 st Angeletti,43st Perini.

Ammoniti:Casali,Mirti,Antenucci,Sekkal,Di Blasio,Di Giulio,Bardhi,Iommarini. Spett. 250 circa